Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 08:05   #9
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Яхууууууууу!!!! Поздравляю со свадьбой моих хороших Кэрри и Славика ! Желаю им тонны счастья, а впрочем кго у них и так целый вагон и маленький бронепоезд! Как я рада за них до чего ж они оба красивые и так и светятся счастьем! И вечеринка была великолепной даже не заметила что из приглашенных только домочадцы, а так все было весело и трогательно: женишок уткнувшийся в грудь невесте , невеста с ножом в своих хрупких ручках и последовавшая брачная ночька так романтиШно...
Ну, а Данка, коза рыжая, ходит распушив свой хвост, практически в чем мать родила перед посторонним мужчиной , а они ведь не железные! Ух, я ей !
А как так у Славки с Кэрри стало три молнии у них же вроде две было или запамятовала что то?
Скринчик где Кэрри спит после брачно ночки такой красивый. Чернокудрая красавица и вокруг все такое красное! Супер! залюбовалась прям! Молодчинка, умеешь же скрины делать !
Кева с вертихвосткой Данкой тоже поздравляю с женитьбой, ты это, там передай этому "газоперерабатывающему заводу" чтоб получше приглядывал за своей жинкой и на коротком поводке ее держал, а то ишь!
А Радик милый Радик, ну как же так.....
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
А всё наверняка из-за того, что наши лоботрясы целовали Кузю, а на него внимания не обращали…
а может наоборот испугался, что и над ним сотворят такое надругательство и убежал от греха подальше, его наверно не прельщала перспектива поцелуев со Славкой и Кевом вот он лапы в зубы, хвост трубой и был таков!
Ну а фото со свадьбы вах! до чего хороши ! Жених с невестой чудо как красивы и так офигенно смотрятся друг с другом! Я просто счастлива за них !