StarzzzZ, Яхууууууууу!!!! Поздравляю со свадьбой моих хороших Кэрри и Славика

! Желаю им тонны счастья, а впрочем кго у них и так целый вагон и маленький бронепоезд! Как я рада за них

до чего ж они оба красивые и так и светятся счастьем! И вечеринка была великолепной даже не заметила что из приглашенных только домочадцы, а так все было весело и трогательно: женишок уткнувшийся в грудь невесте

, невеста с ножом в своих хрупких ручках

и последовавшая брачная ночька

так романтиШно...
Ну, а Данка, коза рыжая, ходит распушив свой хвост, практически в чем мать родила перед посторонним мужчиной

, а они ведь не железные! Ух, я ей

!
А как так у Славки с Кэрри стало три молнии

у них же вроде две было или запамятовала что то?
Скринчик где Кэрри спит после брачно ночки такой красивый. Чернокудрая красавица и вокруг все такое красное! Супер! залюбовалась прям! Молодчинка, умеешь же скрины делать

!
Кева с вертихвосткой Данкой тоже поздравляю с женитьбой, ты это, там передай этому "газоперерабатывающему заводу" чтоб получше приглядывал за своей жинкой и на коротком поводке ее держал, а то ишь!
А Радик

милый Радик, ну как же так.....
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А всё наверняка из-за того, что наши лоботрясы целовали Кузю, а на него внимания не обращали…
|

а может наоборот испугался, что и над ним сотворят такое надругательство и убежал от греха подальше, его наверно не прельщала перспектива поцелуев со Славкой и Кевом

вот он лапы в зубы, хвост трубой и был таков!
Ну а фото со свадьбы вах! до чего хороши

! Жених с невестой чудо как красивы и так офигенно смотрятся друг с другом! Я просто счастлива за них

!