Тема: Модель
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 23:38   #27
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая медаль Золотая медаль Золотая медаль Золотая медаль Золотая звезда 

А мне начало понравилось. Особенно текст. Почти каждое предложение имеет свою прелесть. Вот моё любимое:

Цитата:
Его фундамент крепко держался, крыша была прочная, не одной щёлочки, не одной трещинки, стены были толстыми, из кирпича.
Прямо из сказки "Три поросенка", Наф-наф строил. А главное! что этот дом от шаровой молнии защищал.

Цитата:
Мужчина лет сорока с трудом отворил дверь и поприветствовал дочь.
Бедный мужчина, в 40 лет уже немощен, инвалид детства, наверно.

Цитата:
Девушка резко встала с дивана и отдалилась от семьи.
Прямо представляю, как она встала и вдруг в её голове загорелась лампочка: "Достала родня! Ухожу в себя".

Цитата:
На самом деле она работает в стрип-клубе, заводит пьяных мужиков, которые суют ей в бархатные с рюшечками трусики деньги. Девушка была симпатичной, аккуратной и вежливой
.

- Будьте добры, засуньте Ваши купюры в мои трусики.
- Спасибо, Вы так любезны.

Цитата:
Чтобы она работала в две смены, так как все клиенты хотят видеть танцы только от неё.
Во сколько начиналась первая смена? Наверно, часиков в 10, облегченный вариант для школьников младших классов.

Цитата:
- Катя, наконец-то, садись, я приведу твоё лицо в порядок, - процитировал молодой парень.
Из какого источника он цитировал? Наверно, мечтал поступить в театральный, почитывал классику в перерыве, а потом её цитировал всем.

Цитата:
распрямил ресницы.
Да? А по-моему их все закручивают или подкручивают. Это новая мода?

Цитата:
Катажина попросила его удалиться, сама надела новое бархатное бельё с кружевными трусиками и бюстгальтером.
Да, изобретательная девушка. Сначала скинет кружевной комплект, а там сюрпиз! бархатное бельё.

Цитата:
Она брызнула духами на шею, капли скользили вдоль аккуратно…
Вот это она брызнула! Что капли! заскользили по шее. Первая остальным: "Скользим аккуратно!"

Цитата:
принялась вытанцовывать красивые движения.
Очень образно написано.

Тоська, я буду ждать новых серий! Пиши обязательно продолжение. Прислушайся, конечно, к совету Chinatsu, но в том, как ты пишешь, вся оригинальность и занимательность твоего сериала.
Stranger вне форума   Ответить с цитированием