Люди, не знаю, знаете ли вы или нет. Это для тех у кого почтовые ящики остаются прежними. Так вот вся проблемма была в том, что откуда-то вместе со скачанными домиками у меня в игре появились перекрасы почтового ящика и сам почтовый ящик в режиме покупок. Я то глупая радовалась, что используя этот ящик, напримерпри переделке общественного лота в жилой, делаю моим симам добро. А оказалось, что эти перекрасы и вообще все посторонние файлы Mailbox мешают почтовым ящикам привращаться на многоквартирном лоте в тот который требуется. И еще!!! Самое главное! Я не могла подселить сожителя. Игра просто висла, сожитель просто не появлялся на лоте. Он как будто есть, все его нужды убывают, а самого сима нет нигде. После капитальной чистки, то есть я задала на компе на поиск в папке Доунлодс Mailbox, стерла все эти файлы, в самой игре в режиме покупки удалила почтовый ящик. Соответственно у меня пропали все ящики, на лотах тоже, и теперь я не могла заселять симов вообще

Это был шок! Я уже думала переустанавливать игру. Но попробовала следующее: Из папки EA Games, Sims2 вытащила все важные папки Downloads, Neighborhoods, Sawedsims, Lotkatalog. Потом Стерла всю папку Sims 2. Не пугайтесь, ничего особенного с игрой не произойдет. Теперь запускаем игру на чистую, без папки Sims2, игра генерирует чистую новую папку Sims2. Теперь меняем выше указаные папки на свои места и запускаем игру еще раз. Почтовые ящики появились в игре.
Попробуйте, только не забудьте вытащить в надежное место все перечисленные мною папки. Иначе потери лотов и семей обеспечены. Удачи! Надеюсь своим опытом я смогу кому-нибудь помочь.