Очаровательно. Ожидала увидеть упертую модель (или хотя бы начинающую девчонку, продирающуюся сквозь тернии модельного бизнеса), а тут, бах, и уже какая-то стриптизерша. >_<
Если эта девушка собиралась стать моделью (или как вариант - уже была ею), то, я не могу понять, почему нельзя было найти приличную работу, кроме как танцевать подле шеста. То ли гг ленится, то ли у нее нет чувства соперничества ("Ах, меня вышвырнули, а я не сдамся и буду бороться!"). Она же просто танцует в клубе, предпочитая пьяных мужиков.
Интересно, почему всегда такое мнение, что у мужчин, которые посещают подобные заведения, потные руки, бессмысленные взоры и перегар изо рта? Неужели деньги в трусики (

) суют трясущимися руками пьяницы, отдавая последние гроши незнакомой девке? В общем, не верю, так бывает только в кино, где потом мускулистый герой рвется "спасать" бедную, униженную (и по нарастающей) танцовщицу.
В принципе выше написанное только мои маленькие придирки, имхо, другими словами.
Цитата:
Она небрежно стукнула ладонью по двери, которая была очень мощной.
|
Теряюсь в догадках, что же именно было мощным? Дверь или ладонь девушки? Если последнее, то вполне логично, что ее услышали.
Цитата:
Мужчина лет сорока с трудом отворил дверь
|
По всей видимости мощной-таки была дверь, тогда другой вопрос, как гг вообще услышали? И немощный папа "лет сорока"... А сколько самой героине лет?
Цитата:
Маленький свет исходил из свечки на полу.
|
Они пугают свечкой возможных крыс? Ведь при наличии неплохой мебели ее можно было бы поставить на стол или в крайнем случае на стул.
Цитата:
- Сколько? – поинтересовался старший брат.
|
Во! Наш парень

Сеструха притащила деньги, с трудом отнятые у клиентов в стрип-клубе, а он так нахально спрашивает: сколько? Типа, на чипсы еще хватит?
Цитата:
В доме пахло сыростью и гнилостью.
|
Ладно я понимаю, что они бедны. Сырость можно проветрить, а вот "гнилость"... у них часов нигде крыса не откинула свои шерстистые пятки?
В стрип-клубе есть директор? Наверное, что есть управляющий... Или он зовется директором по управлению стрип-клубом? Думаю, что эта должность называется как-то иначе. >_<
Цитата:
процитировал молодой парень
|
Кого цитирует этот блонди? Неужели себя самого?
Цитата:
Её руки извивались как змеи…
|
Мамочка!! Как после такого клиенты не разбежались...
Тоська, в общем и целом прикольно. Но не более.