Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 20:34   #24
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Но, возможно, стоит критиковать их более...мягко, что ли?..
Меня уже покритиковали более... мягко, что ли?... я ж рада полностью, что меня МЯГКО , а точнее, мой сериал прокритиковали, а не которые вообще наехали, что нетак сериал пишу.
Цитата:
1. Вопрос: Стоит ли запретить лицам не достигшим определенного возраста писать обо всем этом?
Млжет нам вообще не писать? Может форум создан только для взрослых? Тогда давайте отнимим всех людей, которые, вы не считаете взрослыми от форума. Прекрасно!
Цитата:
2. Вопрос: Нужно ли особенное отношение к писателям-детям?
Давайте это спросим у людей, которые имеют детей. Как вы относитесь к детям? Так же как и со всеми или как-то особенно, пытаетесь найти правильные слова, чтобы объяснить ему что-то?
Цитата:
3. Вопрос: с какого возраста автора сим-историй можно считать взрослым?

Согласна с Минни. Меня прокритиковали, но я дальше собираюсь писать сериал и я даже не обидилась, но всё же ещё не взрослая.
Цитата:
4. Вопрос: Нужно ли делать поблажки первым работам и закрывать глаза на бесчисленные ошибки? Ведь у нас в разделе есть и прекрасно выполненные первые сериалы.
Никаких поблажек. На ошибки обязательно указывать. Но нужно следить чтобы критика было конструктивной и не переростала в маниакальное желание отбить у автора всю охоту писать.

Ну, маленькие поблажки можно. Но нельзя допускать это, как отговорки. Типа, я первый раз, поэтому не хочу слушать вашу критику. Это берд, полный.

Цитата:
Вообще-то законы РФ против того, чтобы дети рассказывали про проституцию, стриптиз, изнасилования и прочие вещи. Даже если ребенку до 14 лет просто рассказывают подобные вещи, посвящают его в интимную жизнь взрослых, это уже считается моральным растлением. Пускай пишут о том, что им ближе - про школу, первую любовь, отношения с родителями и так далее, но не суются туда, куда им по возрасту лезть не следует. дети должны быть детьми.
Это мое мнение, конечно, я не настаиваю, что оно на сто процентов правильное, но я считаю именно так.
Угу, а потом все будут гнать, что первая любовь - затёртая тема, про которую пишут все. Вот и всё.

Кого обидила, извиняйте, кто понял - тот понял. Можете ругаться на меня, я такая. какая есть и меня не изменить, даже вашими упрёками (с) Тоська

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Анархия, может и мать порядка, но не в нашем случае.
Только вот Анархию сюда вмешивать не надо, окей? У Анархии есть и второе значение.

Забудь покой, кто вздумал править женщиной (с) Публий

Последний раз редактировалось Тоська, 16.01.2009 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Тоська вне форума