Цитата:
Но, возможно, стоит критиковать их более...мягко, что ли?..
|
Меня уже покритиковали более... мягко, что ли?... я ж рада полностью, что меня
МЯГКО , а точнее, мой сериал прокритиковали, а не которые вообще наехали, что нетак сериал пишу.
Цитата:
1. Вопрос: Стоит ли запретить лицам не достигшим определенного возраста писать обо всем этом?
|
Млжет нам вообще не писать? Может форум создан только для взрослых? Тогда давайте отнимим всех людей, которые, вы не считаете взрослыми от форума. Прекрасно!
Цитата:
2. Вопрос: Нужно ли особенное отношение к писателям-детям?
|
Давайте это спросим у людей, которые имеют детей. Как вы относитесь к детям? Так же как и со всеми или как-то особенно, пытаетесь найти правильные слова, чтобы объяснить ему что-то?
Цитата:
3. Вопрос: с какого возраста автора сим-историй можно считать взрослым?
|
Согласна с
Минни. Меня прокритиковали, но я дальше собираюсь писать сериал

и я даже не обидилась, но всё же ещё не взрослая.
Цитата:
4. Вопрос: Нужно ли делать поблажки первым работам и закрывать глаза на бесчисленные ошибки? Ведь у нас в разделе есть и прекрасно выполненные первые сериалы.
Никаких поблажек. На ошибки обязательно указывать. Но нужно следить чтобы критика было конструктивной и не переростала в маниакальное желание отбить у автора всю охоту писать.
|
Ну, маленькие поблажки можно. Но нельзя допускать это, как отговорки. Типа, я первый раз, поэтому не хочу слушать вашу критику. Это берд, полный.
Цитата:
Вообще-то законы РФ против того, чтобы дети рассказывали про проституцию, стриптиз, изнасилования и прочие вещи. Даже если ребенку до 14 лет просто рассказывают подобные вещи, посвящают его в интимную жизнь взрослых, это уже считается моральным растлением. Пускай пишут о том, что им ближе - про школу, первую любовь, отношения с родителями и так далее, но не суются туда, куда им по возрасту лезть не следует. дети должны быть детьми.
Это мое мнение, конечно, я не настаиваю, что оно на сто процентов правильное, но я считаю именно так.
|
Угу, а потом все будут гнать, что первая любовь - затёртая тема, про которую пишут все. Вот и всё.
Кого обидила, извиняйте, кто понял - тот понял. Можете ругаться на меня, я такая. какая есть и меня не изменить, даже вашими упрёками (с)
Тоська
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Анархия, может и мать порядка, но не в нашем случае.
|
Только вот Анархию сюда вмешивать не надо, окей? У Анархии есть и второе значение.