Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 20:43   #25
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Тоська Посмотреть сообщение
Давайте это спросим у людей, которые имеют детей. Как вы относитесь к детям?
вот давайте сюда этого приплетать не будем. Свои и чужие дети это совсем разные вещи. Я и друзьям то все не так объясняю, как деткам с которомы репетиторствую.

Цитата:
Тогда давайте отнимим всех людей, которые, вы не считаете взрослыми от форума.
К чему истерить то? Никто не предлагает вам запрещать писать. Но писать о вещах, о которых вы не сном не духом, тоже не правильно. Я согласна на компромисс, если вы будете проводить исследования, как это делают "взрослые".

Цитата:
Угу, а потом все будут гнать, что первая любовь - затёртая тема, про которую пишут все. Вот и всё.
С таким подходом, про любую тему можно так сказать. Вот, ты, например, в курсе, что до Щекспира историю "Ромео и Джульеты" описали 10 писателей, самый знаменитый вариант - "Тристан и Изольда". Про то, сколько раз эта тема поднималась потом, я вообще молчу, но вот мировой классикой стал только один. И никто ему не говорил о затертости темы. А если про музыку вспомнить, нот всего 7, все что уже можно, написанно, песни обо весм уже спеты, а хиты продолжают рождаться.
Поверь, из всего можно сделать конфетку. Не нужно писать штамповый сериал, где одно клише на другом. Нужно отнестись к своим героям, как к живым. Придумать все-все про них. Знать кто они, откда, вплоть до того, какого цвета туалетная бумага им нравится больше всего.
Да, и почему сразу нужно писать про первую любовь? По твоему нет других тем? Высший разум, до чего мы докатились! Мне вот в детстве нравились истории про детей и дивотных, о дружбе. Любое литературное творение, должно иметь некую мораль, мысль, которую хочет донести до читателей. Как можно что-то донести, если ты понятия не имеешь о чем пишешь?

Gackt вне форума