Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 21:02   #33
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Тоська Посмотреть сообщение
Например, если они основывают сериал на реальных событиях, при этом зная все подробности, но на самом деле про это ничего не знают, у них свои источники: сёстры, братья; так ведь можно?
Источником является сайт или книга. Я может с Высшим разумом общаюсь, и он мне рассказывает о том, куда делся газ. И что теперь? Мне идти писать об этом сериал? Смешно? Вот мне тоже. Мало ли кто кому, что рассказал? Пойми, тебе еще только предстоит научится фильтровать информацию и приходитк собственному мнению, а не повторять чужие. О чем-то, я надеюсь, у тебя уже есть мнение. Например, об одноклассниках или там какое животное у тебя самое любимое. Вот знаешь, если я сейчас возьмусь писать сериал про етей, у меня ничего не выйдет, не смотря на то, что я много общаюсь с младшим поколением. Просто я перестала быть частью того мира.
Вот и у вас тоже самое, вы так отчайнно сюда рветесь, все всегда рвались и будут рваться. А ты подумай, написать сериал про детей, да, он у тебя такой единственный будет. И как первый, если ты его хорошо сделаешь еще и в классику попадет.

Gackt вне форума