Цитата:
Сообщение от Mинни
ПуС@ьКа, критика + юмор лично у меня всегда вызывает улыбку. На другом сайте один человек (честь ему и хвала) сделал разбор одной моей главы на лист, не меньше. Но я же тогда не психовала, хотя приятного было, скажем так, не очень много.
А вот вы сейчас говорите, основываясь на собственном опыте? То, что ваш сериал "закритиковали", и вы перестали его писать?
Потом просто так никто не подкалывает никого. Лично я видела тут на сайте одного человека, он уже ушел, который после всей критики прямо заявил, что уходит на другой сайт, где будут писать "супер", "класс", "давай продку"...
Погрязнуть в болоте лести - перспектива не из лучших, если вы действительно хотите совершенствоваться.
|
Хм...нет. Мой первый сериал действительно был неудачен, и я обиделась на всю эту критику, но потом "до меня всё дошло", так сказать, осознала свои ошибки. И попросила удалить сериал не из за того, что обиделась на критику, а из за того, что и самая идея у сериала была ужасна. И сейчас я делаю новый и больше не собираюсь совершать таких ошибок.