Цитата:
Сообщение от Тоська
1) А кто решает, какие сериалы попадают в раздел "Классику", модераторы, форумчане или критики?
|
Можно сказать, что и 1-ые, и 2-ые, и 3-ьи. В раздел "Классика" попадают проверенные, популярные сериалы. Популярность сериала, конечно, определяется и колличеством читателей в том числе. Критики просматривают все сериалы, находят среди них подходящие для "Классики". А модераторы переносят, т.е. вносят заключение.
Цитата:
Сообщение от Тоська
2) По каким критериям, т.е. что именно должно быть в сериале, который безусловно попадёт в классику
|
Как, SamantaBlack писала в новых правилах:
Цитата:
4.2. Перенос из подраздела "активные" в "классика"
- Пользоваться популярностью у читателей
- Получить одобрение со стороны гильдии
- Иметь логический конец
|
Цитата:
Сообщение от Тоська
3) Зависит ли возраст автора от того, попадёт ли сериал в этот раздел? (нет, я не про себя... я даже туда и не хочу, хотя...)
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от Тоська
4) Будят ли решения критиков (не все, только самые важные) огласованы в какой-то теме или же они будут без предупреждений переставлять сериалы из раздела в раздел?
|
Самые важные решения, касающиеся раздела в целом, конечно будут огласованы.
Цитата:
Сообщение от Тоська
5) Гильдия критиков будет критиковать каждый сериал?
|
Думаю, да.
Цитата:
Сообщение от Тоська
6) Что будет, сли нарушить правила оформления сериала?
|
Встречный вопрос: правила оформления сериала просты о банальности, зачем же их нарушать?) А вообще, если такая простая вещь, как оформление сериала будет нарушено, то едва ли сериал сдвинется с раздела "Премьеры".