Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 18:27   #34
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

А еще вспомнила!!! Мне лет 7 было. Я возвращалась с глубины на бережок, где помельче. Рост мой был 115 см, воды было по талию. Ну и решила со своим кругом спасательным поиздеваться. Села задом в саму дырку и так "кайфовала". Я была на редкость тощенькая и слабенькая (как и счас) ну и провалилась в "дыру". Сработал рефлекс и я будучи рожой книзу висячей в центре круга, уцепилась коленками за край. (боялась вобще упасть) глаза под водой расшиперила, увидела солнце сквозь воду, я не могла потопить круг, слабая была, а выскользнуть я тоже не могла, мелко было и страшно. Как-то выбралась. Папо даже до воды дойти не успел.

А есче прошедшим летом мы на ханке были, вместе с моими одногрупницами по волейболу. У меня и у одной девочки были одинаковые матрасы. Когда она плавала на своем, я попросила ее приглядеть за моим. Так она со всей дури толкнула его на глубину. Я и Маша поплыли за ним. Глубина была уже 3-4 метра и тут нас обогнали девочки постарше (за ним же плыли) Мы с Махой развернулись к берегу. Но течение было в сторону Китая и как мы не старались плыть к берегу, нас уносило. Потом мы начали тонуть. Я уже мысленно попрощалась с миром. Но тут Машка (выше меня) нащупала ногами землю. Машка очень здоровая, сильная и выносливая девица, он сама предложила опереться на нее. Через некоторое время мы добрались до берега, а позже и девочки с моим матрасом.

И было дело. Мы с моей подружкой шли домой со школы. Переходим дорогу. Пусто. И тут перед нами на 1см от наших ног проезжает мопед на оч большой скорости. Если бы мы сделали шаг.......................

Lelishna1997 вне форума   Ответить с цитированием