Я несколько раз была на волосок от смерти и всегда выкручивалась сама и об этом некому не говорила.Я по жизни бесстрашная.Я не боюсь умереть потомучто жить нет ради кого .Но к сожеленью я боюсь сильной боли.
Два раза тонула первый раз зашли с мамой зашли на ну не назвать глубеной я ещё маленькая была (мне по шею было) и начала скакать на 1 ноге дурью маелась а подо мной яма оказалась и я бух в неё еслиб не открыла под водой глаза то я труп дак вот раскрыла глаза и вижу руку и как хватаюсь за неё и меня вытаскивают страшно не было а в жизни нечего не случилось после этого ток неприятно было вода попала и в рот и в нос и в уши , а второй раз на отдыхе на пляже с бабушкой она легла загарать а мне сказала что могу ити купаться зашла в воду по грудь зделала шак ,а там уже глубина ,а я плавать не умею борахтоюсь , борахтуюсь ару пока могу никто и незамечает токо какаето не русская повернулась посмотрела и отвернулась я сама отталкнулась и ногой нащюпала берег так и выжила.
в детстви жизнью сама рисковала собирала компанию и по очереди лажились на дорогку ждали машину кагда машина уже блиско была бегом вставали и в кусты чтоб водитель не видел нас.Ещё с крыш любили прыгать най дём крышу по лучше и прыгаем ,а один раз на оч высокую крышу зимой забролись встали на край а там снег свисал а мы нна него встали с подружкой и летим

в низ к счастью в незу был геганский сугроб а осщущение было одно "как здорово" упали в сугроб друг на друга и ржом.
А один раз из-за каких-то сапогов не умерла едет возле меня машина я подскальзнулась пролетела под ней меня чуть не раздовили.
А один раз подскальзнулась и в болота как выбиралась не помню но какда вылезла надомной все смиялись незнаю посему