17 июня 2025 года.
Вы там наверное хоронить меня все вздумали? А вот зря, я живее всех живых и помирать не собираюсь. Конечно, когда я увидал своими глазами приведение, я здорово струхнул и после этого события, у меня начало пошаливать сердчишко. Но это не беда, пошалит и перестанет.
Хотя я и чуть не помер от страха, все равно, мне слабо верится что это было приведение. Просто галлюцинация. Ну сами поймите, я возвращался из клуба, после концерта. В клубе, весь концерт стоял нездоровый фан из конопляного дыма и прочих легких наркотических веществ, которые любят употреблять юные поклонники моего творчества. Вот я и надышался этой дрянью. Приехал домой. поставил мотоцикл, и что я вижу? Перед глазами возникло полупрозрачное лицо Изабеллы. Лицо скорчило злобную мину и кааак заорет:
- ААА! Все по клубам шляешься, с девками якшаешься , старый ты пердун! Я тут в могиле лежу, а тебе и дела нет!? Не будет тебе покоя веки - вечные, потому что я буду по ночам к вам приходить и всех пугать, чтобы вы меня не дай бог не забыли...
Я от этих воплей, и от страха аж сознание потерял. Очнулся уже в больнице и только там догадался что это была всего лишь галлюцинация...

Однако Петя очень перепугался за меня. Часами сидел в больнице, носил апельсины и ухаживал. Когда я отлеживался дома, он обрадовал меня тем, что мы поедем на нашу дачу на острове Твикки, когда я поправлюсь...
Остров Твикки- обожаю это место! С ним у меня связана масса великолепных романтических воспоминаний. Эта поездка меня так вдохновила, что я решил заняться реконструкцией нашей дачки. Строительными работами, я руководил удаленно, по телефону и не вылезая из кровати. По плану, скромная хижина, в которой мы с Роксаной провели свой медовый месяц, должна была превратится в просторный, великолепный дом.
А пока я занимался дачей, домочадцы готовились к путешествию.
У Минны, что то щелкнуло в ее электронном мозгу и она заявила что ужасно растолстела и ей надо подтянуть фигуру.

Уж не знаю, что там Петя нахомутал когда ее делал, но извечная женская темочка на счет фигуры, у Минны была прописана в программе на полную катушку.
А еще, наша железная болтушка, тоже захотела увидеть призрака. Движимая этой навязчивой идеей и женским любопытством, она по ночам сидит на кладбище и ждет приведений. Дуреха! Чтобы увидеть приведений, нужно делать совсем другие вещи

Кроме того, я выучил роботессу традиционному островному приветствию, адаптировал, так с казать девушку к местным обычаям

К сожалению, Минна все еще работает на мафию. Теперь они приспособили ее для выпуска фальшивых денег... И кажется... Вы будите смеяться, но она пользуется в преступном мире авторитетом...

Когда я стал поправляться, вся наша дурацкая семья, полюбила коллективно заниматься рисованием. Каждый малевал на холсте, то что было близко его сердцу. Минна- урбанистическо- абстрактные картины, Петя- жареный сыр, а я , понятное дело голых теток

Правда моя картина еще в стадии эскиза и на ней ни чего непонятно

И вот, настал долгожданный день, когда мы должны были отправится в путешествие. Больше всех волновалась Минна, ведь она ни разу не была за пределами городка. Роботесса так трещала и всем мешалась, что я ее отправил на улицу, ждать автобуса.
На улице, Минна тут же повстречала какого- то нахального бродячего кота и подружилась с ним.

Не прошло и получаса, после того как мы отправили Минну во двор, как она уже вбежала обратно в дом, держа на руках эту самоуверенную усатую морду и упрашивала взять Кисю к нам на ПМЖ.
Терпеть не могу домашних животных. Но у меня есть слабость, когда меня о чем то просят, не могу отказать. На этот раз, я отделался от Минны. Сказал что кота мы непременно заберем, когда вернемся с дачи.
Надеюсь за это время котяра испарится в дворовом пространстве...

И вот мы приехали на дачу. Как я и задумал, маленький домик, превратился в двухэтажный особнячок. Правда, второй этаж тоже был сделан из дерева и бамбука как и первый.

На втором этаже, я благоустроил две уютных спальни. Лестница наверх шла снаружи дома и в каждую из верхних комнат вела отдельная дверь с улицы.
Первая спальня была поменьше, но в ней имелась ванная. Тут я намеревался поселить Петю и поставил двуспальную кровать. Надеюсь он поймет мой намек на то, что за время путешествия, он должен найти себе даму, которая займет вторую половину кровати?

А во второй спальне, ванной небыло, но я на всякий случай поставил там шкаф, две односпальных койки и две тумбочки.

Все же, я надеюсь что наступит момент, когда мой сын, приедет на эту дачу с ватагой ребятишек, которые будут посапывать на этих кроватках...
Но Петька поступил в своем репертуаре. Во второй спальне он поставил компьютер и с утра по раньше, принимался строчить на нем свои научные труды. Это меня злило. Я с большим трудом вытаскивал его на пляж!

Мой сын был совсем не приспособлен к пляжному отдыху и из одежды взял только свои костюмы- тройки. Пришлось покупать ему рубашку и шорты.
Минна же, носилась по острову как метеор. То рылась в песке, то училась танцевать местные танцы:

Жители острова, по началу ее побаивались, а потом полюбили нашу железную красотку.
Сам я, нашел себе другое развлечение. Начал искать клад. Думал просто повалять дурака. И каково же было моё изумление, когда я действительно вырыл из земли стоящую вещь!

А вообще, многое изменилось на этом острове. Иногда, я встречал тех девушек, с которыми завел шашни 25 лет назад. Милые юные островитянки, теперь стали солидными матронами преклонных лет.
Одну из моих старых любовниц, я однажды встретил на пляже. Она пришла покупать украшение своей дочери- юной смуглой девчушке 19 лет...
Мы тут же познакомили ее с Петей и кажется, они нашли общий язык...

Тьху- тьху, но кажется Петя заинтересовался этой туземкой. По мне, так пускай хоть в гориллу влюбится, лишь бы женился хоть на ком то!
Не сглазить бы не сглазить...
От автора: Простите что редко пишу. Это временно. Работы много