krolka,
Цитата:
|
во первых, я лично я не говорила, что они втянули нас в кризис. Не спихивайте все на меня.
|
Вас конкретно никто не обвинял, я просто попыталась объяснить суть той самой "политики", которая создала Вам столь негативное представление.
Цитата:
|
А во-вторых, причина моего сугубо отрицательного отношения является исключительно моим личным делом.
|
Ну, нееееет! Давайте разберемся? Вы отписываетесь в теме, где люди реально просят совета, так? Да, мнений много, они разные - и это хорошо! Я не агитирую всех возлюбить Америку. Я призываю к аргументации своей позиции. Какой-нибудь человек, которому интересна эта программа, увидит Ваше мнение (как я сегодня) и задумается, ехать ли. Так где же аргументы? Вам не нравится США? Хорошо! Что именно? (Еда? Климат? Люди? Трудоустройство/зарплата?) Это важно! Не для меня! Для людей, которым тема может показаться полезной!
P.S.: обидеть Вас я ни в коем случае не хотела, если так вышло - искренне прошу прощения. Мне интересно, и поэтому я спрашиваю. Не в этом ли смысл дискуссии?