Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 19:22   #511
активист
Серебряная медаль 

Подмигивание Дети растут!

Привет! В этот раз у меня тоже много новостей.
Для начала, я решила не отставать от папули и подучила кулинарию, чтобы он тоже мог гордиться своей доченькой. Один кулинарный клуб даже принял меня в свои ряды!

Но от того, что я стала много печь сладостей, у меня появились прыщи. Из-за этого мне пришлось обрезать волосы и сделать челку. Не могу же так, вся в прыщах, ходить по улице…. Поэтому мой имидж немного поменялся!

А еще я объявила, что это новый стиль сезона и теперь у меня полно клиентов в моем салоне красоты!

Ах да! Перехожу к главному. У Татьяны начались роды. Слава богу, что мама была дома и она сразу позвонила в скорую.

Роды прошли легко и с большим сюрпризом! Вместо одного племянника, я получила сразу двоих…

Малышей назвали Кирилл и Лена. Детскую сделали на против моей комнаты, что, кстати, меня совсем не обрадовало…

Как я и думала, всю заботу о малышах они оставили на мою маму. И что можно было от них еще ожидать…

Нет… Татьяна конечно тоже помогает, но вместо смотрения телевизора ей стоит заняться хоть немного спортом, а то после родов она стала похожа на бомбу….

А Игоря повысили до генерала. Он то теперь счастлив безмерно, он еще с детства об этом мечтал. У него теперь есть даже собственный вертолет с личным пилотом.

Но если честно, то обстановка дома меня начала просто накалять. Вы даже не представляете сколько суеты и крика от каких-то маленьких детей. А на днях мы готовились к дням рождениям Кирилла и Лены, как звонит Игорь с работы и говорит, чтобы бы готовили в два раза больше еды, поскольку он спас сегодня Мир и везет кучу гостей….

Народу было оооочень много… Все какие-то солидные министры…. Даже день рождение детей, практически был задвинут на второй план.
Кстати малыши очень похожи на своего папашу. Надеюсь у них хоть характер не в него….

В конце вечера мне казалось, что я схожу с ума. Тогда подошла к папуле и сильно-сильно попросила его, чтобы мы съездили в ближайшее время отдохнуть куда-нибудь подальше отсюда. Папуля, конечно, не мог мне отказать. Он в этот же вечер созвонился с каким-то другом и сказал, что мы его скоро навестим!!! Я была так счастлива!!!

Следующий день я собирала чемодан. Я же даже не знала куда мы поедем. Папа сказал, что это будет сюрприз!!! А вечером за нами приехало такси и мы отправились путешествовать!!!

P.S. UillLin, с балами мне еще долго разбираться… поэтому и пытаюсь скринеть особенно подробно… А за «уважаю» спасибо! Такие слова всегда приятно слышать!
Bera вне форума   Ответить с цитированием