20.01.2009, 14:59
|
|
активист
|
с Ральфом Де Брикассаром знакомы многие из вас по страницам известнейшей книги "Поющие в терновнике" (а те, кто незнаком - оооочень рекомендую прочитать).
Потрясающее по силе звучания сочетание имени и фамилии, неостывшие эмоции после перечитывания книги и залпового просмотра фильма - вот так появился мой основатель.
Но Ральф - не "тот самый отец Ральф" из книги, это его внук (в моем вольном продолжении саги). Было бесконечно жалко книжного Ральфа, поэтому я интерпретировала конец истории и "осчастливила" книжных героев - внуком.
И честно сказать, я в восторге от его вечного мальчишества, оптимизма, он даже когда грустит - такой милый. Люблю его.
Сам он говорит так:
Привет всем! Меня зовут Ральф Де Брикассар. Да, вы не ошиблись, я потомок «того самого» кардинала, про которого написана книга. Что? Священники не могут иметь детей? Ха! Вы плохо знакомы с хулиганским родом Де Брикассаров!
Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
|
|
|

|