Пухлик, я не про дрянь а про то что в суперах продается большое количество подделок, знаем плавали. если вам повезло и попалось нормальное средство то я рада. но я работаю в сети очень крупных супермаркетов и знаю что там продается и что среди этого попадается
Пухлик, дальше по списку ваших высказываний, мы на ты еще не переходили, я к вам на вы и хотелось бы услышать тоже самое в ответ!
Цитата:
|
Вот только не надо агрессивно относиться к моему посту, будто я его написала со всей злостью. Просто многие люди не понимают моих слов и начинается..
|
Dr. Dream, имхо агрессивно высказались вы, я как раз таки просто написала свою точку зрения в той манере в какой умею, оно как в поговорке я лишь написала то что написала, а как восприняли это вы исключительно ваши проблемы.
дорогая косметика не всегда значит качественная (у меня складывается ощущение что я вас чем то задела, прошу прощение если что), за все то время что есть проблемы в этом направлении перепробовала все начиная с эйвона заканчивая лораш посай. помогает исключительно она.
интересно мы живем в разных городах не буду говорить про их укрупненность, но у нас виши продается исключительно в аптеках, да и то в первом попавшемся подвале с вывеской аптека я бы не стала покупать косметику да и не только для лица, только проверенные временем и с хорошей репутацией.
Цитата:
|
Просто надо ухаживать за лицом, не есть всякую дребедень, подбирать средства, подходящее вашему типу лица. Ну что еще сказать? Не пить, не курить... и тд
|
это прописные истины известные любой девушке
зы если все же многие люди думаю что вы агрессивно высказываетесь и вы уже это заметили наверно стоит задуматься