Тема: Simart by Pona
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 19:35   #513
guess what... I'M BACK!!!
Золотая звезда Золотая звезда 

Вау, какие отзывыспасибо большое за то, что любите и цените мое творчество - мне это очень, очень важно
А я с новыми поделками. скучали?)))

Решила немного заняться мешингом. Переделала меши Айкеи и Гелудх - приделала к ним стопы от блума. Т.е. все, что вы видите ниже - не мои творения, не мои меши, не мои перекраски - я взяла готовые меши и соединила их. Все перекраски нужно качать с сайта Айкеи(если под картинкой не написано, что перекраски отредактированы и нужно скачивать соответственно отредактированные), моими же отредактированными мешами нужно заменить меши Айкеи. Пока не замените, действовать не будет
Напоминаю всем ссылку на сайт Айкеи. Оттуда - все

Женская одежда - повседневное - низ.
Из-за того что изначальные перекраски не предполагали наличие стопы блума, а меш изменился, пришлось подкорректировать все файлы. Если загружаете меш, загружайте и перекраски. После того, как загрузили, во избежание казусов ОБЯЗАТЕЛЬНО заменить старые файлы на новые, иначе sexyfeet работать не будет либо будет работать неправильно.
ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ПЕРЕКРАСКИ
МЕШ

Женская одежда - повседневное - низ.
Перекраски в редактировании не нуждались, потому достаточно загрузить только новый меш. И, напоминаю, обязательно заменить на него старый файл.
Для того, чтоб капри отобразились, нужно скачать перекраски с сайта Айкеи(поскольку я даю только модифицированный меш)

МЕШ

Повседневное - комплект.
Перекраски в редактировании не нуждались, потому достаточно загрузить только новый меш. И, напоминаю, обязательно заменить на него старый файл.
Для того, чтоб одежда отобразилась, нужно скачать перекраски с сайта Айкеи(поскольку я даю только модифицированный меш)

МЕШ

Повседневное - комплект.
Для того, чтоб одежда отобразилась, нужно скачать перекраски с сайта Айкеи(поскольку я даю только модифицированный меш)

МЕШ

Повседневное - низ.
Из-за того что изначальные перекраски не предполагали наличие стопы блума, а меш изменился, пришлось подкорректировать все файлы. Если загружаете меш, загружайте и перекраски. После того, как загрузили, во избежание казусов ОБЯЗАТЕЛЬНО заменить старые файлы на новые, иначе sexyfeet работать не будет либо будет работать неправильно.
МЕШ

Повседневное - низ.
МЕШ

Повседневное - комплекты.
МЕШ

Если кто-то хочет скачать все: ВСЕ СЕТЫ СРАЗУ КАЧАТЬ ТУТ(14.2Мб)

З.ы. Огромное спасибо моей подруге Фортуне за великолепную модель - Магду

З.з.ы. Если что-то неправильно работает или вызывает нарекания(слишком острые углы и прочее, что я могла не заметить) - говорите, будем исправлять вместе

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...

(с) Баш
Pona вне форума