Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 22:12   #2
активист
Золотая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, о,как я с нетерпением ждала новый отчет
Столько позитива получила,прям так отвлеклась,столько событий,а какой большой,так это вообще прелесть
Ну я так счастлива за Кузеньку и Циморил,они действительно очень друг другу подходят,он о ней постояно думает))
так мило,что они потоянно думают друг о друге
А так смешно,что они не могут поделить Руфуса,это так забавно выглядит,Аврора верно подметила))
Руфус вырос такой милашка,такой хороший мальчик,просто прелесть,ой ну а что я удивляюсь,есть в кого
У него прекрасные,любящие его родители

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Чтоооооооо? Клыки ?! Так Марсик, чтоб больше не подходил к Руфусу на расстояние вытянутого осинового кола
ОфигетьНичего себе,вот так дела,ну я надеюсь у него они просто такие молочные зубки,буду надеятся,что они у него выпадут

Ох,ну а как меня безумуно обрадовала новость о прибавление в семействе
Так мило,что от такой радостной новости,Кузеньку повысели,ох...он так старается,такой он хороший
Ой ну а Аполлоша вырос настоящим красавцем,ох уже представляю,что отбоя от девушек не будет,
будут за ним табунами бегать

Цитата:
От всего этого я так устала, что даже голова разболелась и бессонница появилась, но зато в гробу Марсика я сплю как убитая
Ну Циморил дает,меня это просто убило))Что она там забыла,воо дает,это наверно на нее так беременность влияет
Ну а выражение лица Циморил это нечто простоТипа,еще одно слово и пожалеешь,что вообще сюда пришла

Цитата:
И вот уже через несколько минут я держу на руках очаровательно смуглого младенца. Это… девочка! Доченька! Красавица моя
Девочка просто красавица,такая симпампулькаНу просто глаз не оторвать,и имя ей очень идет
Ну а письмецо от Дио это вообще жесть))Я просто угорала от смехаОн как всегда в своем репертуаре
Так смешно,что ему пришлось от всего избавиться,уничтожить все улики,чтобы даже и не пахло похождениями на лево
Ну наконец Ингуличка приехала,ну все Дио,закончилась твоя лафа
Ну а как она преобразилась,что ее просто не узнать,ну вообще на себя не похожа,особенно первый вариант
Второй мне больше понравился,она прям такая красотка,
просто сногсшибательная,очень ей идет

Цитата:
вижу какое-то сплошное розовое безобразие ! Куда глаз ни кинь везде рюшечки, оборки, бантики, мишки, зайчики сердечки ….
ваувот так сюрприз,просто великолепный подарок,ты просто превосходно сделала,
безумно понравилось,прям сидела и не могла оторваться от этой красоты

Цитата:
Котик мой, еще хотела тебе сказать, что пока мы не поженимся, ты будешь спать в гостиной на диване, а тут спать буду я!
ахахахахахвот такому повороту событий он просто не ожидал и медлить не стал,
что ему бедному спать то на диванчики,не для него это дело
Ну и правильное решение,Инга просто красотка,Дио сделал правильный выбор))
Такое лицо у нашего Ромео при церемонии,я когда увидела,просто валялась под столом
Ой,вот так подарочек,поздравляю Лизочку и Парисика,скоро у них будет маленькое чудо
Ну все заканчиваю я уже,так что поздравляю нашу парочку,желаю им всего наилучшего,
любви,счастья и детишек таких же красивых,как они
Солнышко как ты нас порадовала,столько позитива,такой замечательный отчет,
просто великолепный,получила бурю позитивных эмоций,пасибочки тебе большущие

Последний раз редактировалось svet-best, 20.01.2009 в 23:02.
svet-best вне форума   Ответить с цитированием