Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 09:27   #1041
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Katzenmilch, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Katzenmilch Посмотреть сообщение
Марсик прекрасен даже когда свински пьян
Ага, мне он тоже очень нравится особенно где за бутылкой тянется, такой очаровашка
StarzzzZ, ой, ну столько лестных слов....
Спасибоньки огромное за все поздравления! Мне приятно, а мои симы так вообще довольны по самое "не хочу"!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Что эо её туда потянуло?
Эт я ее туда уложила, а то она спать не могла, только приляжет, храпанет минут 5 и соскакивает, вот я и погнала ее в гроб
Цитата:
Дио - ещё одна моя любовь!!!
Ох, как он безумно счастлив, уверена и ты ему тоже приглянешься, только телефончик не забудь свой дать, ради такой девушки, он втихушку от Инги запишет его в свою облысевшую тетрадку
Цитата:
А её новый образ))) Если бы не знала, что это Инга - никогда бы не подумала
М дааа она из серой мышки превратилась в настоящую роковую женщину...
Цитата:
А когда он "ушёл в себя"... Так жалко прямо его стало... Наверное, грустит по своей графиньюшке)))
скорее всего. Я вообще первый раз такую реакцию вижу у симов. При чем он с такой мордахой весь вечер просидел. Я сперва ухахатывалась над ним, а потом мне его так жалко стало, наверно точно заскучал без своей клыкастой , обязательно надо будет устроить им свидание
Чучундрик, Спасибо тебе за мего отзыв, нам всем так приятно, а Кузя так и вовсе покраснел от смущения...
*Forever*, Ой, спасибо милая, очень рада что тебе так понравился мой отчет
Цитата:
Сообщение от *Forever* Посмотреть сообщение
Кстати,откуда у Руфуса клыки...?переобщался с Марсиком,наверно
скорее всего
Миса-Миса, Спасибо большое прибольшое, я тоже надеюсь что наши отпрыски вырастут красивыми и умными и кстати, добро пожаловать в нашу династию
kawaI, Спасибки милая за такой подробный отзыв, мне оченьприятно
Цитата:
Сообщение от kawaI Посмотреть сообщение
Особенно Ингулька - трезвая, как крышечка от банки с огурцами..
трезвее не бывает! А рот то как раскрыла.... Мой любимый скрин.
Цитата:
Сообщение от kawaI Посмотреть сообщение
Кстати, заметила странность - целый отчёт без папочки Адрианы... Что-то ту нечисто
Да, мне тоже показалось что кого то не хватает, но он уже старенький, жалуется на здоровье. Он конечно порывался пойти на вечерину, но Адрианка ему строго настрого запретила
Спасибо теде огроменное и жирное () за позитивные отзывы... Всегда приятно.
RED ANGEL,
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL Посмотреть сообщение
уничтожаем улики!!
Ага, скрепя сердце пришлось выкидывать все такие дорогие мелочи от бывших подружек....
А Аполло просто счастлив, что понравился тебе, только подрос и уже девочки на него засматриваются
svet-best, Спасибочки, милая моя Этот злосчастный отчет раз пятнадцать должен был быть отправлен и только на шестнадцатый раз отправился (ух, этот негодный интернет !!)
Спасибоньки за все комплименты и поздравления, от таких слов прям хочется сию же минуту бежать в игру и играть дальше
Цитата:
Сообщение от svet-best Посмотреть сообщение
вот такому повороту событий он просто не ожидал и медлить не стал,
угу, это стало для негопереломным моментом и Инга наконец добилась своего
Чмафф
Jastina, Классно что настроение поднимается, мне очень от этого приятно. Спасибо за теплые слова