Согласен, самому придумать нечто абсолютно новое – задача не просто сложная, но даже скорее нереальная. Уже давно французский исследователь пришёл к выводу, что всю мировую литературу можно свести к 36 сюжетным ходам. Но я ведь и не упрекал автора в том, что тот (т.е. та) не придумала совершенно своё от начала до конца. Просто стоило бы внести хоть какой-то оригинальный мотив, струйку свою. А то просто как детский коснтруктор – всё чужое, все части.
Ведь оригинальность создаётся только за счёт того, как по-новому автору удаётся обыграть уже известное.
----------------------
Знаете, вполне возможно, мой резкий отзыв был вызван именно тем, что сей сериал – первый, который здесь увиден.
-----------------------
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Sер
Салазар, знаете не сильно приятно принимать коментарии от человека, который сам ничего не написал на форуме, пришёл и стал критиковать.
|
Разве для того, чтобы сказать, что блюдо подгорело или пересолено, обязательно уметь готовить? Сериал представлен на обозрение читателей, я – потребитель, могу сказать, показалось мне это блюдо вкусным, или нет.
Цитата:
Сообщение от Sер
Раз вы такой умный, придумайте что-то оригинальное, а мы прийдём и покритикуем, вам мало не покажется. ИМХО, никого не хочу обидеть.
|
Я пока тоже никого не хочу обижать, но уж поводов к критике по поводу своей грамотности не дам, это точно.