Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 15:46   #11
просимовец
Золотая розетка Бронзовая медаль Оскар Спонсор Prosims Золотая звезда Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная медаль 

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Angel, если вы боитесь нам сказать, что четыре девушки превратятся в русалок, или четыре русалки влюбятся в одного земного юношу и будут за ним охотиться, то не бойтесь, пишите. Это уже по вашему первому посту все прекрасно поняли.
Если бы было всё так просто, как вы написали, я бы этого не скрывала.
Но всё будет не так!

Цитата:
В аннотации обозначается не сюжет, а основная интрига произведения, к слову. основная интрига: расколдуются или нет? ответит он взаимностью и кому? Это вполне можно написать. Что-то мне вам элементарные вещи рассказывать приходится.
Ни того, ни другого не будет.
Исходя из этого я не могу, просто не могу написать эту интригу, так как дальше писать смысла не будет. Будет всё понятно...

Цитата:
Кстати, о первом посте, все красиво, но он ОЧЕНЬ длинный. Стоит спрятать под кат персонажей и список серий и эти милые картинки с русалками и надписи, все это вместе почти половину страницы занимает. Пожалейте людей с медленным интернетом. Оставьте только титульную картинку.
Пожалуйста, прислушайтесь к моему пожеланию. Удачи с сериалом!
Как ни стараюсь не получаются у меня маленькие картинки, которые имеют небольшой размер.
Так было и в моей драме)
Очень жалко мне всё скрывать под кут...
Вот такая я вредная...

Цитата:
Удачи с сериалом!
И еще мне понравилась идея с картинкой, разбитой на квадратики, молодец, хвалю. У меня бы терпения не хватило разложить так квадратики.
Огроменное спасибо!
П.С. Спасибо за отличную критику)
Angel вне форума   Ответить с цитированием