Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 16:50   #18
просимовец
Золотая розетка Бронзовая медаль Оскар Спонсор Prosims Золотая звезда Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная медаль 

StarzzzZ, какие замечательные слова! Большое спасибо!
Я так рада!...
Отдых удастся, но не совсем)))

Цитата:
Angel, это еще не критика, так, общие наметки. До второй серии критиковать вас не будем, такая критика непродуктивна. Если, конечно, совсем уж вопиющего безобразия не будет, но, думаю, не будет.
Скромница, для меня всё любо!

Цитата:
Ну а вы попробуйте. Что за интрига такая, которую так просто раскрыть? Гхм. В любом случае нужно в общих чертах написать, о чем сериал. Сядьте и постарайтесь придумать краткое описание.
Саманте я уже написала, что я достаточно долго думала... И ничего не надумала, кроме того, что есть.

Цитата:
А вы не вредничайте и под кат спрячьте. Не из вредности настаиваю)) Модераторы то же самое посоветуют. Или вы не хотите, чтобы вам закрепили первый пост? Если закрепят, то обязательно потребуют сократить. Представьте только, что это все будет отображаться на каждой странице.
У Минни, например, тоже много картинок в первом посте всегда, но она прячет под кат все. А у меня в первом посте мини -сочинение, и еще куча всего, но я же это прячу, иначе бы меня давно читатели заклевали. Или не прячьте, но тогда будете от читателей получать жалобы по поводу первого поста *пожимает плечами* дело, в общем, хозяйское, мое дело только предупредить.
Скромница, хорошо, я конечно же, поборю свою вредность)
Завтра создам надписи и спрячу под кут)
П.С. Благодарю!

(:яси, рада тебя здесь увидеть! Спасибки!

Be_a_utiful, Спасибо!
Завтра всё попрячу и буду рада, если ты посмотришь!
Angel вне форума   Ответить с цитированием