Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 17:21   #39
активист
Серебряная звезда 

Нокиа, только Нокиа. Могу кое-что раскритиковать.
1. Моторола - что сказать? С ней дела не есть хорошо. Про неё можно сказать, что она... эээ... странная. Многое не поддерживает, часто виснет. Довольно часто глючит. И надоедает очень быстро.
2. Сони эрикссон - не могу не сказать, что дизайн у неё, извиняюсь, не хочу никого обидеть, но полный отстой. Кнопки мелкие и вечно какие-то неприятные "выступы". Подвисает, неудобная система нажатия "выбора" - т.е. для этого только одна кнопка, хотя у большинства моделей это и середина джойстика, и над зелёной кнопочкой.
3. Самсунг и сименс - общая проблема - они пытаются сделать как можно круче, но часто, в особенности у сименса, выходит какая-то лажа. По ним, скорее, спокойненькие серебрянные телефоны. Быстро облупливается краска. Телефон в принципе ненадёжен - быстро царапается и всё такое.

Теперь хочу немного сказать о Нокии. Кто сказал, что если я выбрала её в голосовании, то буду говорить о ней только самое лучшее?
4. Нокиа - формат .sis они стали поддерживать спустя ОЧЕНЬ много моделей. Видимо, долго доходило, что такая фигня вообще существует. На суперновороченных телефонах (смартфонах) - мельцайшая клава, часто нет русских букв. Единственная (вроде как) модель-раскладушка, к которой они додумались сделать кнопочку "открыть телефон" - нокиа 6131. Моя, кстати. Краска быстро облупливается. Подвисает - у папы Нокиа N76 - если он поворачивает телефон, то экран поворачивается вместе с ним - занимает много времени.
Soumai вне форума   Ответить с цитированием