23.01.2009, 06:38
|
|
просимовец
|
Салазар, Для начала, здравствуйте, молодой человек. Поскольку я автор этого сериала, то может быть вы пообщайтесь конкретно со мной? Всё выше перечисленное я прочла и могу сказать: Да, во многом вы правы. Сюжет действительно не новый, впрочем я этого и не скрывала, сцены банальные и избитые - это тоже для меня не новость. Но понимаете в чем дело, поскольку это был мой первый сериал я, как и многое другие, пробывала свои силы в чём-то простом более менее осуществимом, мелодраму я брать не хотела поэтому выбрала ужастик. А поскольку по молодости увлекалась чтением американского писателя Стайна сериал получился чисто американский. Да, не спорю в тексте очень много ошибок и недочетов, ну это скорей от моей не внимательности, у меня всю жизнь так.
Чисто от себя хочу ещё кое-что добавить: Если решите написать свой рассказ и выложить его на форуме, пожалуйста, скажите мне, я с большим удовольствием прочту ваше творчество. Очень надеюсь вы своим личным примером сможете показать нам как нужно писать. И представите на всеобщее обозрение новый совершенно потрясающий сюжет. Буду ждать.
|
|
|

|