У меня выдает вот что:
Сейчас запущу симс, погляжу, получилось или нет. А на рабочем компе у мня тоже выскакивает сообщение "ОШИБКА ПРИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПРИЛОЖЕНИЯ".....
Добавлено через 13 минут
Ну вот, не получилось...т.е. моя проблема не решилась:
Цитата:
Сообщение от неzависимая
Здравствуйте!!! Прочитала очень много на форуме, но возможно мой вопрос не новый, просто все сразу трудно прочитать.
Значит так. У меня дополнения Сезоны+все аддоны. Естественно сначала ничего толком не установилась. Благодаря этому форуму я исправила реестр, и все наконец вроде пошло (на четвертый день установки  ). Но возникает такая проблема. Запускаю сезоны - пишет, что удален университет и любимцы. Вписываю в реестр все аддоны - пропадает русский язык на сезонах. В реестре цифра 10 стоит, как и написано в инструкции. А на петс как и было написано стоит язык d (т.е.пиратский). Надеюсь, понятно объясняю. Та вот, вопрос мой такой: можно ли вернуть русский язык сезонам???там не все на англ., но гдето 90%... не могу на английском ничего понять... извините, если такая проблема обсуждалась, т.к. повторюсь, нет возможности все прочесть... Заранее спасибо!
|
От модератора:
Правила загрузки изображений