Mia Colucci, я не вегератианка, но мясо не ем. Потому что не люблю. Есть, правда, два исключения - шашлычки и курица. Шашлычки, собственно, из-за этого самого соблазна, а курица... Ну, она, конечно, тоже животное, но такое тупое

Не мне, конечно, судить о мозгах других существ, но, извините меня, когда на курицу едет машина, она, вместо того, чтобы отойти, начинает от неё убегать. То есть перед машиной бежит

Такая смешная, ей богу!
Но, конечно, бывают и другие случаи подвергания соблазну. Торитик, например

Я, конечно, не на диете, но как-то есть тортик в час ночи - согласитесь, ненормально

Разве что на новый год )) Поэтому я лучше доживу как-нибудь до утра и там уже слопаю этот тортик )) Или например, часто бывает, что очень не хочется вставать в 6 утра, чтобы приехать к первой паре в универ. Возникает соблазн поспать ещё полтора часика и приехать ко второй. В таком случае спасает мысль, что потом на сессии я прокляну этот соблазн, когда препод на экзамене за прогулы задаст мне пару лишних воросов. Правда, такое самовнушение помогает не всегда

Так что, мне кажется, у всех людей есть принципы, которые способны побороть соблазны. Но есть и слабости, которые способны побороть принципы