*Можно я старая тетка, в возрасте аж 22 лет встану рядом с ликующими школьницами и робко поддержу всеобщее визжание?*
Боюсь показать глупой, недалекой и т.д., но ёжкин кот я сейчас пишу о фильме, который ещё не видела......но для себя решила, что он мне понравится...
Попытаюсь объяснить:
Во-первых, пропустив фильм в кинотеатре, получила с фразой "Не расстраивайся, пока почитай" от своего парня 3 книги, и уже через часов 7 расправилась с первой. Что могу сказать...мне понравилась...мне всегда нравились вампиры
*кому они не нравятся?*. Я осознаю свою неосведомленность в плане истории и классики вампирского жанра
*самое наверно классическое, что я видела это было "Интерьвью с вампиром"* и признаю, что данное произведение ни в коей мере классическим вампирским произведениям, наверно, не относятся, но боже мой, я была в восторге......
Иногда во мне включается, что-то жутко сентиментальное и милое и я просто таю от таких вот произведений, как маленькая глупенькая школьница...
Во-вторых, до того, как начала читать, конечно я уже видела трейлер и кадры из фильма, знала, кто кого играет и скажу я вам, герои фильма абсолютно гармонично вырисовывались во время чтения. А это ещё один
+, в сторону того, что фильм мне понравится....
Конечно я не позволю себе сказать, что это
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛА, поскольку это будет просто глупо и не правда. Это произведение/фильм больше, наверно, так действует на меня по каким-то временным и эмоциональным состоянием моей души, возможно посмотри/прочитай я его позже, раньше вывод был другой, но сейчас я прямо вся под впечатление от книг...
*пока прочитала первые две* .
Вот так. Что ж придётся ждать выхода DVD, хотя жутко уже хочется посмотреть....
но нет.... во-первых, я хочу посмотреть его в хорошем качестве
*итак говорят дубляж плохой* , а во-вторых, живя с коллекционером DVD, про скачивания с инета, разговор вообще не стоит заводить...так что ждемссс