Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 14:11   #732
бывалый

Профиль в Вконтакте

Идея здоровская)) Даже мне было интересно читать. Как-то помню, заходила в сериалы, мало что нравилось...А это очень даже интересно)) хотя я на самом деле терпеть не могу реалити шоу. Мне не понравилось то, что в первых сериях слишком часто девушек проверяют на артистичность и физ.подготовку. Один раз проверили, ну, Выявили слабеньких. мало что ли? и зачем-то и ещё. Хотя, может просто проверяли, учатся ли работать, стараются ли..А ещё, по моему мнению, модель - это не актриса. Модели не должны обладать яркими лицами и выраженными образами. Модель, в моём пониманиии, это нечто, из чего можно сделать что-то. Ну то есть яркое лицо, характер и всё такое не для модели. Не просмотрела до конца пока сериал, но на модель больше всего похожа Натали)) Такая туповатая неженка, но зато красавица)) Такая она и есть, моделька. Кукла.
Другое дело модель...Ммм...наверное если на фотосъёмки то тут как раз нужен артисцизм(правильно написала?)...И тогда конечно Никки и Агнесс. а если модель как вешалка на подиум - это Натали, даа)
Bella_Goth вне форума   Ответить с цитированием