. svetlana,

пасиба, а то я не очень уважаю бразильские сериалы
Цитата:
Сообщение от . svetlana
надеюсь , у тебя будут ещё проекты , не менее успешные , чем этот .
|
да в планах у меня много чего есть, да вот где б время взять, чтоб все воплотить(( Вот планировала создать на каникулах династию, но у меня проблемы в игре, так, что пока не получается

С делами своими я уже справилась, и скрины все сделала

Осталось только их обработать

Я очень рада двум новым читательницам

Добро пожаловать в мою темку
Trashonok,спасибо
Bella_Goth, большое спасибо за такой содержательный комент

Мне очень приятно, что удалось тебя заинтересовать
Цитата:
Сообщение от Bella_Goth
Мне не понравилось то, что в первых сериях слишком часто девушек проверяют на артистичность и физ.подготовку.
|
Ну проверяли только в 1-й серии физ. подготовку, а в остальных девочек начали тренировать, чтоб они стали более выносливыми)) Ведь работа модели ооочень тяжелая и требует много сил

Да и без артистичности модели тоже никак)) Ведь она не должна стоять, как мумия, а должна "играть" своим лицом (это я про съемки для журналов и рекламы), чтобы покупатель хотел купить вещи, которые они рекламируют.
Цитата:
Сообщение от Bella_Goth
Один раз проверили, ну, Выявили слабеньких. мало что ли? и зачем-то и ещё. Хотя, может просто проверяли, учатся ли работать, стараются ли..
|
Просто они пытаются выбрать лучшую из лучших, поэтому так много всяких испытаний, и да они смотрят на то, стараются ли девочки, совершенствуются ли
Цитата:
Сообщение от Bella_Goth
Модели не должны обладать яркими лицами и выраженными образами. Модель, в моём пониманиии, это нечто, из чего можно сделать что-то.
|
Да ты права)) Именно поэтому выгнали Агнесс..
Цитата:
Сообщение от Bella_Goth
но на модель больше всего похожа Натали))
|
Да она очень худая, и у нее тонкие черты лица, для подиума она в самый раз,но ей не суждено быть моделью, так как у нее не подходит ни темперамент, ни характер для такой работы))
Еще раз спасибо тебе за такой филосовский отзыв
Minnie Mouse, спасибо, зай

, рада, что еще кроме меня кому-то скрин понравился)) И за будущую медальку пасиба