Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 02:50   #1286
активист
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

HorseRider№1, совсем забыла написать что всё вышесказанное - сугубо личное мнение. У тебя в районе одна семья, а у меня - большой густонаслённый город.
Цитата:
Сообщение от HorseRider№1 Посмотреть сообщение
никогда не "Мотаюсь по всему городу, как взмыленная лошадь", а играю всегда только одной семьёй
- в Симс 3 такая возможность (и то, сомнительная) будет лишь в "Опциях". А если продолжишь играть нынешними темпами - кроме одной семьи в районе никого и не останется
Цитата:
Сообщение от HorseRider№1 Посмотреть сообщение
очень бесит то, что когда выселяешь стариков в другой дом они не умирают
- если ты так жаждешь смерти стариков - легче их сразу удалить! Кстати, могу дать совет: чтобы не старели играбельные персонажи, используй код Aging off - подробнее можешь прочитать в теме о читах.

Barnett
, кто-то играет одной семьёй, я же люблю разнообразие. Учитывая тот факт, что у меня в районе все семьи и дома сильно отличаются друг от друга, я не хочу и не буду играть с одними и теми же персонажами. За все семьи? Ещё бы! Пока поиграю с одними, другие уже состарятся или вовсе сыграют в ящик Да, чёрт возьми, я хочу шефствовать над своими симами, почему нет?! В конце-концов, это мои дети!
Лично для Barnett