Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 05:30   #79
просимовец
Золотая розетка Бронзовая медаль Оскар Спонсор Prosims Золотая звезда Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная медаль 

Цитата:
Сообщение от Mia Colucci Посмотреть сообщение
очень уж напоминающий уже известную на этом форуме "Забытую историю русалок". Серьезно, там даже тоже есть девушка Леонора. Не знаю, читала ли ты тот сериал...
Этот замечательный сериал я, конечно же читала)
Ну, во-первых, идея совершенно другая. Да, есть русалки, да есть две девушки, да есть парень)
Но задумка нет!
И русалку там зовут Лионора.

Цитата:
Angel, 1-ое впечателение о сериале, когда я еще не могла загрузить страницу с серией по известным причинам)): качественный сериал, зная твой стиль
Спасибо)

Цитата:
Далее. В 1 посте у тебя есть картинка с русалкой, на картинке написан стих. Немного исправленный стих Пушкина. Мне просто интересно узнать, чем не устроил первоначальный вариант Александра Сергеевича?)
Очень люблю А.С. Пушкина.
Да, я чуть-чуть исправила стих, так как он немного не подходил с первой строкой... А других нигде не нашла...

Цитата:
Скриншоты, как и картинки в 1 посту, очень хорошо оформленны, это радует. У главной героини очень красиво обставлена квартира.
Пасиб!

Цитата:
Интересно, что же будет дальше, вариантов развития событий у меня пока нет, что явно только в плюс. Буду следить за дальнейшим развитием событий.))
Рада, что будешь!

Добавлено через 16 минут
Всё! Все скриншоты я переделала!
Прошу, скажите ваше мнение!
Теперь я собой довольна)))))

Последний раз редактировалось Angel, 26.01.2009 в 05:54. Причина: Добавлено сообщение
Angel вне форума   Ответить с цитированием