Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 16:13   #96
просимовец
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims 

Привет! Начну с хорошего *От автора: А что, дальше плохо будет? Мэган: Нет, это я так.. просто…* Муж написал мой портрет! Он висит у сына в комнате)))

А я пожалуй расскажу вам о своем увлечении – о спорте *От автора : Спорт – рулеzzzzzzz! Да и тебе похудеть не помешает, а то уже третий день на метлу забраться не можешь…* При моей попытке приобщить к этому делу семью и дать автору по башке метлой успехом увенчалась только первая и только на половину.. *От автора: Вторая не получилась потому что я не далась в твои коварные руки! Мэган: да ты убежала как только я взялась за метлу… Только пятки сверкали От автора: Мы не из тех кто убегает, мы из тех кого не догонишь!*

В нашей семье не принято «скрывать» волшебство.. *От автора: Поэтому котел стоит на улице рядом с почтовым ящиком, и ты каждый день варишь в нем какую то гадость!* Нет, я просто наконец то стала очень доброй ведьмой *От автора: по тебе не скажешь.. ай! Говорю же!* И в честь этого сделала трон Света в количестве 2-х штук. Второй для детишек)))

Я в нём неплохо смотрюсь *От автора: твоё тщеславие не знает границ -_-*

Пока меня не было муж решил посмотреть на мои волшебные предметы… Котел ему явно не понравился.. А книгу он терпеть не может… Ну ладно, будет ему уроком)))*От автора: Две вещи бесконечны – Вселенная и человеческая глупость. Хотя на счёт первой я не уверен.. Альберт Эйнштейн. Мэган: Ну нифига себе ты какие цитаты знаешь! От автора: Я ещё и вышивать умею)*

Я по вечерам я всё так же смотрю в небо и мечтаю о далёком и захватывающем путешествии…

А Ричард переключился со спорта на искусство оратора… ну что ж.. видимо он в папочку пошёл.. И не только внешне… А Мэган , переситав все книжки ушла в рисование… И опять в папочку…*От автора: Спасибо, что не в маму… Мэган: что?! Ну всё! *На линии проводятся технические работы. Приносим свои извинения Х_Х*

тут всякие карточки шанса и повышения...

[To Be Continued Ili Kak Tam]

П.С. А еще я решила принять участие в конкурсе "Миссис Династия". прочитать об этом подробнее вы можете здесь.
Миса-Миса вне форума