Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 09:04   #180
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, спасибки за ромашки а пахнут как, мммммм...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Продолжаешь радовать старушку StarzzzZ...
ну уж если ты старушка, тогда предсталяю какая я древность...
А Фабио и правда решил действовать а успеет он или нет - об этом позже
Огромное человеческое спасибо тебе, зая за поддержку, за твои теплые слова, в общем за все за все !
Кармелита, Спасибо большое Ох и намучилась я с этими журналюгами, никак не хотели вставать в нужные позы, то под мышками чесать начинали, то в носу ковыряться...
Ellе, Благодарю. Спасибо, что обращаешь внимание на мелочи, я каждый скрин пытаюсь представить в реальной жизни. Конечно не всегда удается передать все тонкости задуманой мною сцены (пы.сы. иллюминаторы в самолете ) но все же стараюсь. А скрин с Нью-Йорком мой любимый
Спаибо еще раз огромнейшее, всегда радуют твои комментарии
Лилия2, Ну-ну прибериги свои слезки, может они тебе еще пригодятся. И спасибо за коммент, мне так приятно
Love me...,
Цитата:
Сообщение от Love me... Посмотреть сообщение
Она получилась на нём такой милой и любящей, и слезинка...
Спасибо что заметила . Марина очень загадочный персонаж. Она описывается Фабио, как чужая и холодная, но он на самом деле совсем ее не знает, хоть она и его жена, и не подозревает о ее чувствах. Спасибки, что заметила ее взгляд и невысказанные эмоции превратившиеся в крохотную слезинку
Цитата:
Сообщение от Love me... Посмотреть сообщение
Я так надеюсь, что всё будет хорошо, но смотря на первый пост "Жанр:Драма", очень боюсь не хеппи енда.
да, это у нас драма, так что какой будет энд узнаете уже буквально из следующей серии.... Как бы мне не разочаровать ваши ожидания...
svet-best, Спасибоньки, милая моя.
Наш Фабио и правда изменился, он сам это еще не до конца понял, но думаю вскоре поймет
А Марину, да, немного жаль Она очень сдержанная и Фабио даже не представляет что творится у нее внутри...
Спасибо, что читаешь и комментируешь, мне очень дороги твои слова..
jeelika, засмущала. Ну какой же из меня гений... Этот кадр вообще не планировался мной, а получился чисто случайно, так что это не моя заслуга, а заслуга "случая"
Спасибо