StarzzzZ, спасибки за ромашки

а пахнут как, мммммм...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Продолжаешь радовать старушку StarzzzZ...
|

ну уж если ты старушка, тогда предсталяю какая я древность...
А Фабио и правда решил действовать

а успеет он или нет - об этом позже

Огромное человеческое спасибо тебе, зая

за поддержку, за твои теплые слова, в общем за все за все

!
Кармелита, Спасибо большое

Ох и намучилась я с этими журналюгами, никак не хотели вставать в нужные позы, то под мышками чесать начинали, то в носу ковыряться...
Ellе, Благодарю. Спасибо, что обращаешь внимание на мелочи, я каждый скрин пытаюсь представить в реальной жизни. Конечно не всегда удается передать все тонкости задуманой мною сцены (пы.сы. иллюминаторы в самолете

) но все же стараюсь. А скрин с Нью-Йорком мой любимый

Спаибо еще раз огромнейшее, всегда радуют твои комментарии
Лилия2, Ну-ну прибериги свои слезки, может они тебе еще пригодятся. И спасибо за коммент, мне так приятно
Love me...,
Цитата:
Сообщение от Love me...
Она получилась на нём такой милой и любящей, и слезинка...
|
Спасибо что заметила

. Марина очень загадочный персонаж. Она описывается Фабио, как чужая и холодная, но он на самом деле совсем ее не знает, хоть она и его жена, и не подозревает о ее чувствах. Спасибки, что заметила ее взгляд и невысказанные эмоции превратившиеся в крохотную слезинку
Цитата:
Сообщение от Love me...
Я так надеюсь, что всё будет хорошо, но смотря на первый пост "Жанр:Драма", очень боюсь не хеппи енда.
|

да, это у нас драма, так что какой будет энд узнаете уже буквально из следующей серии.... Как бы мне не разочаровать ваши ожидания...
svet-best, Спасибоньки, милая моя.

Наш Фабио и правда изменился, он сам это еще не до конца понял, но думаю вскоре поймет

А Марину, да, немного жаль

Она очень сдержанная и Фабио даже не представляет что творится у нее внутри...
Спасибо, что читаешь и комментируешь, мне очень дороги твои слова..
jeelika,

засмущала. Ну какой же из меня гений... Этот кадр вообще не планировался мной, а получился чисто случайно, так что это не моя заслуга, а заслуга "случая"

Спасибо