Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 12:05   #1114
активист
Золотая звезда Золотая медаль 

StarzzzZ, солнышко,ой как я рада,что ты немного освободилась и преподнесла нам такой большой отчет
Отчет просто прекрасный,такой веселый,столько событий
Ну наконец Лекси дала о себе знать,а то пропала девчонка куда-то)Адриану намного лучше с такой прическойЕму идет))
Очень рада за нашу парочку,они стоят друг друга))Свадьба прошла просто на УРА!

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Явиться на свадьбу сестры в собственном подвенечном платье))))
Гости меня просто уморилиНу Кэрри дает,явиться на свадьбу в подвенечном платье
Да и не только Адриан сменил имидж свой,я смотрю и Джеффри тоже))Ему очень идет эта прическа,прям такой повзрослевший))
Я его даже изначально не узнала,думала это Кевин решил сменить прическу

Цитата:
А мы тут пополняем редеющие ряды принцев и просто настоящих мужчин!
Вау,как здорово,ну а какой малыш прелестный родился,ну просто глаз не оторвать))Чудо как хорошо

Ну а Рич меня немного удивил,я думала он еще будет разбивать ни одно женское сердце,а тут нет)
Ну я очень рада,Каллиста очень хорошая,она ему подходит

Цитата:
В итоге, на одно разбитое сердце в этом мире стало больше…. Небольшая интрижка в универе привела к истерике рокерши Рокси)))
Ох...Рокси меня уморила,с таким выражение лица))Бедная разбил Рич ей сердце,но он же ей не обещал золотые горы,
просто флиртовал с ней,ну все таки Каллиста намного лучше ее

Цитата:
Кэрри, дорогуша! Я, конечно, понимаю, что твоё свадебное платье безумно красивое и бешено дорогое… Но являться в нём снова))) Ты просто бьёшь все рекорды)))
Ну Кэрри даетОна и на эту свадьбу решила явится в своем подвенечном платье)))ааа ржунимногу просто,это ж надо было так)))Она просто хочет напрочь затмить всех своим платьем
Солнышко,отчет просто замечательный,безумно понравлся,поздравляю Лекси и Адриана с таким прекрасным событием в их жизни,желаю им любви,взаимопонимая))
А Джаред их просто обаяшка))Очень хороший малыш
Еще и Рича поздравляю с Каллистой,их тоже скоро ждет пополнение в семействе
В общем поздравляю наших молодоженов всехИ тебе еще раз огромное спасибо за такой отчет

svet-best вне форума   Ответить с цитированием