Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 15:20   #1119
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Ой-ой-ой! Всем огромное спасибо за комментарии! Мне безумно приятно!
Хоть отчёт был и не из главного семейства, но я рада, что вам понравилось!

Чучундрик, спасибоньки тебе! Да, обе вечеринки прошли на ура!)))) Гости оставили неизгладимые впечатления от своего пребывания на праздниках)))) Спасибо тебе за поздравления!

London, а, Лекси слегка изменилась, а вот Адрианке я наконец-то смогла расчесать его ирокез))) А то в универе он ловко выскальзывал из-под моих ножниц! Спасибочки тебе!

Buffy, спасибо! спасибо!! спасибо!!!! Все поздравления приняты и пожелания получены!

svet-best, спасибо огромное! Жаль, не смогу на весь твой комментарий целиком ответить! Но мне безумно приятно, что ты читаешь и оставляешь такие вот светлые и тёплые комментарии! Мне очень-очень приятно!

Аредэль, спасибо! Малыш да, миленький! Посмотрим, в кого он вырастет!

Be_a_utiful, спасибо, золотце!
Надеюсь, санитары тебя не увезли, иначе что я буду делать без моего постоянного читателя! Лекси да, отожгла по полной на своей свадьбе))) Впрочем, и сестричка её тоже))) Всем было весело! А отчётик от Кэрри и Славика и письмецо от Джеффри будет в следующем отчёте!

Eien, спасибо большое! Я рада, что доставила капельку позитива! Малыш машет тебе ручкой и передаёт привет!

Azur, да, отчёт насыщенный, но это ведь "побочники", так и приходится всё в кучу сваливать! Свадьбы удались))) Все были сыты и пьяны))) Пожелания счастья приняты! И малышам, Джареду и будущему малышу, уже передала! Они обещали вести себя хорошо!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием