Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 18:16   #1062
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, какой романтичный отчётик!!!
Замечательный отдых!!! Не зря Озёрный Край - мой любимый курортик!!! Здесь так спокойно, уютно... И так романтично!!!!!!!

Ну а сначала порадовало письмо Адрианочки!
Какой же Савушка умничка!!! Так старается нравится любимочке своей! Ну и что, что тренажёр включить забывает! Зат он так старается!!!
И сама Адрианочка так трепетно к нему относится!!! Эх, вот она какая - настоящя любовь!
А как нестареющий дядюшка Рафаэль возится с малышкой!!! Так мило и трогательно!!! Ну а главное, что он:
Цитата:
Слава Богу хоть по кабакам благодаря ей, перестал шляться с твоим, Циморил, папшей.
Правильно-правильно! Пусть растит кроху настоящей Домиани!
Все малыши выросли просто загляденье! Ну а ещё вчерашняя малышка Аманда стала настоящей роковой леди))) Ох, берегись мужичок! Такая невеста подросла!

Ну а сам отдых!!! Спасибо, зайко, что подарила нам эти волшебные минуты беззаботности, нежности и любви!!!
Савушка с Адрианочкой и здесь не уставали от общества друг друга!!! Эх.. Завидую белой завистью! И ничего, что он на Циморил краешком глаза покосился)))Это и впрямь у него от переизбытка кислорода!
Цитата:
потом схватила Савелия на руки и торжественно произнесла на весь магазин:
- Вот! Беру этого медведя! Сколько он стоит?
Вот это Адрианко)))) Зато она выбрала самый лучший "товар"! Ведь ни у кого такого больше нет и не будет!
Цитата:
одно неловкое движение Адрианки задом и Савелий был размазан по стене…
По-моему, Савелий только рад был такой нежности со стороны Адриаши))))
Цитата:
А мой ненаглядный Кузенька тем временем пытался достучаться до кукушки в часах. Минут десять ломился к ней, но потом продавщица поведала печальную историю что кукушка сдохла неделю назад от переедания, ведь каждый турист считал своим долгом покормить бедняжку, вот она обожравшись ласты и склеила.
ну... тут я просто не смогла удержаться... Бедная кукушка... Эх.. Птичку... жалко...
Кузенька - "перезрелый баклажанчик" просто очарователен!! Он так романтично скатывался брюшком в воду, что я не удержалась и опять рассмеялась))) Прости меня, Кузя)))
А как он жарил зефирку))) Такое ощущение, что решил взять глаз на анализ))))))
Ну и рассказ о его первом поцелуе.... Мда... Надеюсь, это всё в далёком прошлом))) И этот мармыш больше никогда не объявится)))
А вид лагеря безумно красив))) Спасибо за такой чудесный скрин!
Цитата:
Мечтаю вернуться сюда снова, может когда мы состаримся с Кузей и будем передвигаться в компании палочки, мы приедем сюда и вспомним эти три счастливых дня именуемых нами «Наш медовый месяц»
Как же романтично!!! Надеюсь, что мечта Циморил обязательно сбудется, и они с Кузенькой ещё раз приедут сюда! Обязательно!

Спасибочки, зайка, за чудесный, добрый отчётик!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием