28.01.2009, 23:11
|
|
|
<временно оффлайн>
|
Montane, ну наверное не совсем. есть информационный топик...ну например "уроки и инструкции" в мастерской. писать там в принципе ничего не надо. есть урок, есть вопрос-в ЛС. не обязательно флудить в самой теме. опять таки просматривать могут все. а уж отписываться там всем не обязательно. если вдруг умная мысля у кого пришла-автор или модератор могут добавить и исправить информацию.
а есть топики отданные под флуд (ну конечно дозированно отданные, ну и модераторов туда побольше кинуть) пример: " The Sims 2: игра и дополнения ". просто от флуда нереально избавиться. это проблема тысячилетия. а уж на таком форуме, где в основном школьники, мне кажется без флуда не обойтись. у меня есть опыт форумов, а у школьника это первый форум и он просто реально не понимает как это вредит.
ну зачем создавать тему например "уменьшение подписи" и все там пишут у кого какая. зачем? есть топик: уменьшить до таких размеров. зачем что-то тут писать? есть вопрос - в ЛС (тогда и в ЛС будут не угрозы и ругательства, а умные вопросы)
Florian, присоеденяюсь)
PS: я конечно понимаю, что у вас элементарное возмущение. без году неделя на форуме, а уже правила диктует. но у меня был опыт, да и сейчас есть (слава богу уже не в том количестве) модераторства форума. я просто делюсь опытом оттуда.
|
|
|

|