Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 07:59   #1071
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Спасибушки дорогая моя У всех все так хорошо что чувствую добром это не кончится затишье перед бурей...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
По-моему, Савелий только рад был такой нежности со стороны Адриаши))))
Ага Зато теперь знать будет, один неловкий взгляд налево и... быть ему размазанным по стене!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Он так романтично скатывался брюшком в воду, что я не удержалась и опять рассмеялась))) Прости меня, Кузя)))
Да ничего, он не в обиде Ведь он воображает что и в полете был грациозен как стройная лань, пусть тешит себя и не знает что он был больше похож на бешенную каракатицу
Polly, Спасибо за такой теплый комментрий. Мне всегда самой радостно радовать вас, мои дорогие читатели...
Цитата:
Сообщение от Polly Посмотреть сообщение
Всегда подозревала
что она носит ссобой ВСЕГДА запасную бритву.
Ага, чтоб если что ноги побрить... Вот и пришлось подарить ее снежному человеку...
svet-best, Ой, спасибки милая, такой отзыв, читала и улыбалась как слон
Цитата:
Сообщение от svet-best Посмотреть сообщение
Я смотрю отдых то как повлиял,Кузенька то наш жирком запасся))Ну это понятное дело,
отдых,природа,свежий воздух
М дооо, хозяйственный, ведь зима на носу Но ничего, они как только приехали Циморил в спорт зал его погнала, форму приобретать
Цитата:
Сообщение от svet-best Посмотреть сообщение
Такс...ну чтобы я этого больше не видела,у тебя Адринка есть
Да, он торжественно клянется что больше ни-ни...
Chastlivaya, Спасибо рада что повеселила...
Чучундрик, пасип...
Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
хорошо, что Савелий никого топориком не кокнул
м-дааа, а то бы с отпуска и сразу в места не столь отдаленные...
Ignis, Спасибо. Понимаю, иногда бывает такое Самое главное что ты с нами Комментируй когда сможешь и желаю поскорей расстаться с депрессией, она не лучший попутчик
TeaWitch, Спасибки, отдфыхать всегда чудесно, если бы и в жизни так А на стаканчик крови мы уже заглядывали, только коммент не успели написать, интернет, зараза, вылетел, но сегодня обязательно напишем о своих впечателниях
RED ANGEL, Мне тож нравятся эти скрины. У Цимморил мордаха, правда, такая не от увиденного, это она с Адрианкой пела какую то горскую песню Но выражение ее лица очень выразительным получилось
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Я смотрю, Адриана там всем стала рассказывать, как они свадьбу отмечали?
Ну так чтоб воздыхательницы сразу знали что он мужчина в положении в женатом положении...