31.10.2007, 08:36
|
|
|
Стремящийся в небо
|
Анекдот, от которого я до сих пор отойти не могу.
Итак. Москва. Перекрыта дорога. А по середине стоит БОМЖ. (Представили картину, читайте дальше) К нему подходит мент и говорит:
-Уходи! Сейчас тут министр проедет, убирайся отсюда.
-Министр - мой кореш!
-ЧТО? Какой нах кореш?? Ты...
Мент не успевает договорить, как подъезжает машина министра и останавливается рядом с ментом и бомжом. Выходит министр и говорит бомжу:
-Вася! Дружище! Ты где вчера был! Ребята тебя искали, в баню пригласить хотел. Вино, коньяк, девочки и все такое.
-Да занят был, - ответил бомж.
Мент в недоумении.
На следующий день опять перекрыта дорога и стоит тот же бомж. К нему подходит тот же мент:
-Проваливай отсюда! Понимаю там министр, а сегодня тут президент поедет!
-Президент тоже мой кореш!
-???!!?
Опять мент не успел ничего сказать, подъезжает машина и выходит президент:
-Вася! Вчера тебя весь день искали! На охоту хотел пригласить. Где ты пропадаешь?
-Да занят был.
Еще поговорили. Президент уезжает, мент и спрашивает бомжа:
-А Папа Римский случайно не твой кореш?
-Папа Римский тоже мой кореш,-ответил бомж.
-А можно сделать так, чтобы я его увидел?
-Конечно можно.
Мент и бомж накопили денег и поехали в Ватикан. Стоят у входа и бомж говорит:
-Ты стой здесь, а я пойду внутрь. И Папа выйдет на тот балкон,-показывает бомж на балкон над входом.- и помашет тебе рукой.
-Хорошо.
Бомж уходит. Через пару минут появляется на балконе с бомжом и машет менту рукой. Все как и обещал. Бомж спускается вниз и смотрит, мента нет! После поисков все таки находит его... в психиатрической больнице! И спрашивает:
-Чего это ты пропал? Как ты СЮДА попал?
-Понимаешь. Когда Папа Римский махал мне рукой, ко мне подошел итальянец и спросил:"А что это за хрен рядом с Васей рукой машет?" Ну я и не выдержал. Свихнулся...

|