Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 18:15   #1075
ньюби

Be_a_utiful, пишу тебе из-под стола!!! (там, кстати, уже тесно от всех твоих рыдающих от смеха читателей, пора расширять!)
Дочитала всю твою династию до настоящего момента, мой вывод: от отчета к отчету ты оттачиваешь свое мастерство живого, увлекательного и сногсшибательного повествования! Последние отчеты я старалась читать в одиночестве, ибо мои родственники стали беспокоиться о моей адекватности (дела заброшены, лицо в экране, мое буйное веселье уже беспокоит соседей ).
Короче, я уржалась!!! Более цензурного слова подобрать не могу!!! На фитнес теперь могу не ходить, пресс накачан достаточно)))
Дорогой автор! Продолжай в том же духе!!! Радуй нас! Доведи свою династию до самых что ни на есть отдаленнейших потомков!!! Будем ждать!!! И неважно, что нас попрут с работы и выгонят из институтов, зато мы гордо встретим свое пятидесятилетие за чтением 125001-го отчета о проделках твоих симов -Домианчиков

ЗЫ. По поводу столь всеми полюбившегося имечка Даздраперма.
Еще никто не догадался, как оно расшифровывается? Привожу историческую справку: своим появлением оно обязано, помимо буйной фантазии отечественных переводчиков игры, не менее буйному воображению деятелей послереволюционной эпохи, когода появилась мания делать названия и имена из аббревиатур. Так вот, имя Гертруда в той транкрипции - не что-то там датско-германское, а ...Герой труда. Мой любимый перл - сокращение должности заместителя командира по морским делам - на полном серьезе, не падать со стула: "Замком по морде". На этом фоне Даздраперма выглядит бледновато - всего лишь ....Да здравствует первое мая
Весело? Эх, надо было конкурс -угадайку объявить!!!!
Юника вне форума   Ответить с цитированием