Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 08:51   #188
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Бедная... Она просто очень мудрая женщина.. Она ведь прекрано всё понимает... Надеюсь, и она, и малыш будут счастливы...
Как ты правильно сказала. Она очень мудрая и умная женщина
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Грустный ли, весёлый ли.... Легко предсказуемый или совсем неожиданный...
Конец будет таким, потому что другого не дано....И у всякого конца истории свой смысл, своё предназначение!
Так что ты никого не разочаруешь! Даже не думай об этом!
Спасибо, зайко за эти слова. Конец будет таким каким был задуман мной с самого нчала, спасибки за поддержку
D.@.R.I.@.,
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@. Посмотреть сообщение
А вот понятно что Марина ему практически не больше чем соседка по дому как на мой взгляд. И их любовь...не любовь просто.
Отношения Фабио и Марины очень сложные. Ты права любовью это не назовешь, но все же они муж и жена Да и какая может быть любовь когда муж абсолютно не уделял время семье а постоянно был занят на работе, но вот что чувствует Марина - это загадка
Тоська, Спасибо и отзыв у тебя самый что ни на есть полноценный Спасибо за твои слова.
Кармелита, не то слово...
Seduction, Спасбочки за твой отзыв, мне так приятно
На скрины и правда уходит очень много времени, очень рада что просмотр и прочтение моего сериала доставляет удовольствие лучшая похвала для автора.
Цитата:
Сообщение от Seduction Посмотреть сообщение
И вообще, тебе книги писать надо, если конечно ты их уже не пишешь
нет, книги я не пишу, еще недоросла до этого...
Иринка, Ничего ты не пропустила очень рады тебя видеть...
Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
А жена конечно сдержанная особа, или же ей наплевать?
Жене далеко не наплевать, просто за годы холодности со стороны мужа она привыкла контролировать свои чувства и эмоции, а вот что творится у нее в душе знает только лишь она одна (ну и еще я )
Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
Нда. Неужели следующая серия последняя? Какова будет развязка?
Серии будет либо две, либо еще одна и эппилог, смотря как я уложу оставшиеся события в очередную серию А потом еще будет бонус
Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
И кстати, в этой серии Марина получилась очень красивой, я её даже не узнала сперва
Ага, миленькая вышла, но в принципе она такая и должна быть...
Рада твоему отзыву