Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 15:37   #6
активист

Я ненавижу бардак, хотя в нем, можно сказать, обитаю. Во всяком случае если и бардак, то я строго смотрю, чтобы каждая бумажка(хоть и не нужная) лежала на своем месте.
Каждый раз входя в свою комнату, подолгу осматриваюсь и пытаюсь самого себя убедить, что меня все устраивает. Даже говорю в слух об этом, родители первое время спрашивали, мол, что меня устраивает, но потом привыкли.
Постоянно передвигаю небольшие предметы в своей комнате. Книжки там, верчу под всяческими углами, или скажем перекладываю диск лицевой стороной вниз.
Дико бешусь когда на рабочем столе в компьютере скапливается много всяческих иконок.
Иногда без причин озираюсь по сторонам со странной ухмылкой или местательно смотрю в пространство - окружающих забавит.
по сто раз проверяю, выключен ли свет, газ, вода.
А еще, я вот когда слушаю какую-то музыку, скажем флёр, перед тем как выключить ее, я обзавелся привычкой извиняться перед исполнителем, ну или говорю что-то грубое, в зависимости от того, удовлетворила меня музыка или нет, например :
"Извини, Оленька, но мне придется тебя выключить"
или недавно после прослушивания L'Ame Immortelle, брякнул : "заткнитесь, козлы"
Гм...в туалете у меня тоже особая тема. Без газетки, сигаретки и плеера с музыкой - ни-ни!
я люблю прочитать последнее слово в еще не прочитанной книге, или последний абзац.
Когда раздеваюсь перед тем как лечь спать, одежду как правило на вешалку не вешаю, а кладу на кресла, их у меня в комнате два: на левое строго штаны, на правое все остальное.
Собираю волосы в хвостик и снова их распускаю.
Каждый раз перед сном, свой ритуал: прочесть хотя бы пару абзацев хоть чего-нибудь
и прослушать 11-12 песен.
А еще когда сплю, люблю зажимать край одеяла между коленками

Меланхолия вне форума   Ответить с цитированием