Be_a_utiful, солнышко, какой прекрасный отчётик! Настоящее наслаждение получаю, когда читаю о твоих проказниках Домиани)))
Во-первых, я в восторге от комнаток!!!

Милая светлая детская комната! Но спальна Цими и Кузи!!!

Такая красотища!!! Потрясающе!!!
Цитата:
А папа совсем плох стал… Сам не знает чего хочет. Шекспира обчитался сидит теперь, репу чешет : быть или не быть…Марсику вампиром?! Вот в чем вопрос!
|
А папочка-то весь в автора пошёл)))

Таки же глобальные думки думает))))

Надеюсь, он поймает мысль за хвост и выбрет что-нибудь одно, едино правильно!

Собачка Лулу такая хорошенькая!!! аль, что не понравились они с Отисом друг другу.... Но, я надеюсь, что это в начале их отношений! И дальше будет только лучше!
Куда смотрит Аполло???

Ах, негодник)))) Амандочка такая красавица, умница и просто его двоюродная тётя)))

А он с ней так.. Ох уж эти мальчики, взрослеют намного позже, чем девчонки. Надеюсь, скоро он перестанет выкаблучиваться и ответит взаимностью на чувства Аманды!

Руфус вырос млым мальчиком! Но так и непонятно, на кого он больше похож)))
А вот уход всеми любимой мамочки огорчил...

Ах, Аврора, Аврора, красавица наша.... Но её жизнь была достойной! Любимый муж, полный дом детишек, внучики такие забавные... Уверена, она счастлива там, на небесах, смотреть на своё большое семейство!

А костлявая совсем обнаглела. Привела конвой... Боится!!! Помнит дедушку Бориса-то! То-то!

Жаль, что Отис невовремя надушил.... А все такие неженки... Носы позатыкали... Эх..

Ну а кусок идиота просто убил наповал)))

Слава всем богам, что Кузенька защитил нашу спщую красавицу. Вот и пусть тыкает своими штуковинами непонятными в стенку))) Там ему и место)))
Цитата:
НУ ладно, на этот раз так уж и быть, пусть подносит нашу куколку задувать свечи. Вот такой он радостный был от этого. А эта маленькая пигалица уже повторяет за папочкой все его гримасы.
|
Такой скрин радостный!!! Надо же)))

Папочка и дочка! Просто загляденье!
Цитата:
Вот она какая у нас, вся в папочку, ничего от меня ей не досталось.
|
На папочку безумно похожа, а глазки - мамкины!
Цитата:
А Кузя и рад безгранично, но он сказал, что нужно срочно делать еще одну дочурку теперь уже похожую на меня.
|
Я полностью поддерживаю такое решение!

Кузя - ты молодец!

Правильно, нечего без дела сидеть)))) Как говорится "дети - наша радость,мужчины - наша слабость! Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься!"

Так я и пожелаю нашим воркующим голубкам проводить обольше времени наедие!

Радости будет!!!!!!

Ну а Кузенька и впрямь золотце!

И умница, и доченьку помыл, и какие косички-то заплёл... Ах, он ещё и крестиком вышивать умеет!!!

Кузя.... Ты мой герой!!!

Be_a_utiful, спасибочки, моя хорошая!!!!

ты чудо!!!