Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 18:21   #190
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Be_a_utiful, зайка, какая серия шикарная Даже слов не могу подобрать, чтобы высказать все свое восхищение....могу только подписаться под этими словами Я их полностью поддерживаю
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Серия гениальная! Безумно красивая!
+1
Я конечно уже писала, и ты можешь это посчитать банальным, но я готова это повторять и повторять! Все продумано до мелочей, до мельчайших подробностей Ты такая молодчинка!!! Смотрю на твои скрины и хочется, и себе сделать такие же подробные фотографии, но так детали подобрать и расположить можешь только Ты
Другие твои читатели уже написали и про вид Нью-Йорка, и про больницу, и про телевизор, ну а мне еще очень понравился скрин совещания и кабинет доктора. Очень реалистично и безумно красиво и стильно))
Кстати у Грининга такая внешность Вот сразу заметно, что он спасает человеческие жизни, он прям излучает вокруг себя свет и добро
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Конечно не всегда удается передать все тонкости задуманой мною сцены (пы.сы. иллюминаторы в самолете )
Знаешь, я вот смотрю сейчас на эти скрины, и могу сказать, что вполне жизненно получилось)))Я б никогда б не додумалась так оригинально сделать Классно ты придумала)))
Ну, а теперь несколько слов по развитию сюжета.. Фабио так изменился! Вот сравнить Фабио сейчас и в первой серии..так это 2 разных человека Я рада, что любовь его так изменила! Посмотрим, что будет дальше, очень хочется прочитать чем же закончится эта замечательная история (хоть и грустно, что уже скоро закончится ) но любопытство это такая вещь
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А потом еще будет бонус
классно, так интересно узнать, что же это будет
Вообщем буду ждать с нетерпением! Зай,желаю тебе побольше тебе вдохновения в работе над последней частью

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием