Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 18:48   #12
Рождение Искательницы
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Серебряная звезда 

Маленький маразматик
Я страдаю ужасной памятью. Вот скажу мне что-то и через 5 минут я напрочь забываю об этом.
Интернет-зависимость. И причем большая.
Не умею быть ласковой. Вот начинают меня друзья по приколу обнимать - я начинаю орать "Отвалите" и убегаю.
Не могу рядом находиться с новыми мне людьми. Например, недавно подружилась в школе с одной девчонкой, но как только остаюсь с ней на едине, я просто понятия не имею о чем говорить, стесняюсь, очень тихо говорю. Короче ппц.
Пстоянно плачу. Либо над фильмами (любыми, кроме комедий), либо из-за жизни своей. Вот вчера посмотрела фильм Leon/Леон, так до сих пор реву! 5 минут назад плакала под столом.
Постоянно доказываю, что я права, если это действительно так.
Если мне что-то не нравится, я начинаю злиться, орать на всех.
Еще, например, дома я мечтаю, думаю постоянно, а в школе как из психушки... и бегаю и ржу, как лошадь.
Ненавижу, когда дело доходит до "женственности". Всякие юбочки, коффточки до пуза, каблучки... марфет... бее, меня от этого коробит.
Обажаю физ-ру. Сломана рука - я к мячику липну, люблю активничать. (Но это, наверное, у многих так)
Вроде все. Пока что...

+

Постоянно, когда одеваюсь, смотрю, чтобы моя...кхм-кхм... фигура не была видна. Ну там толстовки, нормальные брюки и т.д. Потому что мне постоянно кажется, что у меня что-то не так.
Когда иду мимо магазина с окнами, всегда смотрю на свое отражение, все ли так. Потому что ненавижу свою фигуру! >.<Постоянно что-то поправляю.

Последний раз редактировалось Madlax, 30.01.2009 в 19:00.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием