Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 02:51   #79
бывалый

Цитата:
Сообщение от SamantaBlack Посмотреть сообщение
будет не плохо, если вы нам на них укажите. Очень уж интересно ваше мнение.
Пожалуйста. Ваша же реплика.

Но его появление связанно больше с рассами и национальносятми, нежели с возрастом.

И этот пост висит уже достаточно долгое время, можно было бы заметить собственную ошибку и исправить её. Тем более что вы называетесь критиком, т.е. берётесь разбирать чужие творения. Почему бы тогда не знать, что нет слово "расса", а есть "раса", и что слово "связанный" с двумя Н обозначает действие, процесс, а с одним – состояние ("связанные руки" – но "это связано с определёнными последствиями"). Слово "национальносятми" я отношу за счёт простой опечатки, но и его можно было бы заметить и исправить. Всё-таки, создавая отдельную тему, а не комментарий, можно было бы её и перечитать.

Да и в той фразе, с которой вы ко мне обратились, две ошибки имеются. "Неплохо" в данном случае пишется слитно, а вместо повелительного наклонения "укажИте" стоило бы употребить (что сделаете?) "укажЕте".

На прочие реплики отвечать не стану, т.к. это уже похоже на флуд. Выскажусь только по поводу "нежной детской психики". Я понимаю, что СИМС игра в основном для детей, хотя в моём окружении есть люди и за 20 и даже за 30, увлечённо играющие в эту игру. Но одно дело играть дома (для себя, никому этого не показывая), и другое – создавать что-то, имеющее отношение к творчеству, и выкладывать это на всеобщее обозрение. Творчество вещь суровая, и наплевательского отношения не прощает. Вот висит в "советах, как сделать хорошие скрины", уточнение: не допускается присутствие неба на фото внутри здания. Походив по темам, я увидел множество сериалов с небом вместо потолка. А автор, которому указывают на это, отвечает что-то вроде "ну и что? Я делаю, что захочу". О чём это говорит? О том, что прежде всего авторы пренебрегают теми правилами, которые вы для них создаёте. И какое бы решение здесь не было принято, оно всё равно не вступит в действие, потому что обязательно найдутся люди, которые скажут: "а вот у меня вот так, и ладно!" А другие люди напишут: "о, задумка интересная, валяй дальше!"
Прокурор вне форума