Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 03:35   #609
ньюби

Профиль в Вконтакте

Sер,
Елки-моталки! А я о чем говорил на всех страницах? О том что вообще нужно убирать привелегии связанные с кол-вом сообщений! Насчет "да", "ага", "согласен", пардон за тавтологию, согласен это не столь эффективно, но может до части дойдет что их "да", "ага", "согласен" уже не имеют веса...Хотя вряд ли...Но думаю такое растяжимое понятие как дискуссия все-таки стоит убрать, это в принципе не так сложно. Да кстати добиватся и стремится к чему-то путем засорения форума? Я не говорю об уничтожении группы, а об ужесточении правил вступления!

Ах да насчет замечания в группу вступить может любой...Ну что же примеры полезных флудеров не единичны. Я тоже люблю поупражнятся в своих скудных писательских способностях и посочинять что-нить эдакое при этом не касаясь обсуждаемой темы. Но не думаете ли вы что таких кадров как упоминаемая здесь HorseRider№1 кто-то примет в клуб?
Ino Yamanako,
Все-таки набрать 100 репы не так уж легко) Тогда что стоит заменить и третий пукт, и увеличить скажем до 150? Уж туда флудеры врядли прорвутся.
Тем более что в правилах есть пункт насчет того что если были наказания, то должно пройти не меньше месяца после их совершения. Вероятно здесь будет не лишне возможность наказания не только баном но и вычитанием сообщений. Такую мысль здесь уже высказывали, остается вопрос реализуема ли она технически?

Последний раз редактировалось valdezree, 31.01.2009 в 04:30.
valdezree вне форума   Ответить с цитированием