Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 07:25   #80
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Прокурор, забавный вы человек, флуд чюда написали, а то что по теме было в личку. Я-то думала, Вы нашли серьезные ошибки в сериале, моя не грамотность, уже, давно не новость. Жаль...

Цитата:
Сообщение от Прокурор Посмотреть сообщение
Вот висит в "советах, как сделать хорошие скрины", уточнение: не допускается присутствие неба на фото внутри здания.
обратите внимание, на название темы. И пройдитесь еще раз по этим сериалам, там обязательно, кто-нибудь указал на эту ошибку. А что касается авторов, то большинство из тех, кто говорит Я делаю, как хочу" не в состоянии написать и 3х серий, а значит спйстя три месяца тема будет удаленна. Опять таки, сериал автора с таким подходом вряд ли когда-либо переедет из "премьер" в "активные", если раньше конца не удалят тему. И какое решение не было бы принято, оно рано ил поздно вступит в силу, просто нужно будет время на его реализацию. Вот, намприер, с разделами, я боялась, что народ будет возмущаться по поводу перераспределения. Но никто ничего не сказал, все согласились, с этим будет так же.

про горца

Gackt вне форума