StarzzzZ, солнышко, после коротких математических подсчетов, я поняла. что не комментировала аж 6 (!) твоих замечательных отчетов

Жаль я не могу тебе поставить сразу 6 медалек, но я постараюсь сделать невозможное

Знаешь, не буду скрывать, читать сразу 6 отчетов..безумно интересно

Столько у вас событий произошло, еслиб я сейчас перечислю все, что мне понравилось, то боюсь объемом будет, как твой последний отчет, так, что постараюсь крастко

...
Да, как быстро подросли дети, вроде недавно играли на качелях..а тут уже нашли свою любовь! А Джеффри, можно сказать, даже 2..Я вот чесно и сама запуталась вместе с ним..кого ему выбрать Жанну или Барбару

Они обе такие разные и по своему красивы, но думаю твой перс сделал правильный выбор

Они с Барбарой очень красивая пара)) Блондинка и брюнет

Хотя, думаю, эта симка еще много слез прольет, ведь Джефри такой Дон Жуан

, не пропустит ни одну юбку,хотя может он и возьмется за ум
Я так рада, что Кэрри и Ростик связали себя узами Гименея

Они идеально подходят друг-другу))
Их свидание до сих пор вижу перед глазами

Так мило и искренне оно прошло

Ну а ролевая игра после свидания это просто что-то

Кто-бы мог подумать, что такая скромница ,как Кэрри, не постеснялась так развлекаться

Молодцы твои симики, пусть поддерживают новизну чувств, смотрю на эту замечательную пару и не налюбуюсь

У них была очень красивая свадьба! Кэрри затмила всех в этом платье

Она правильно сделала, что пришла на свадьбу брата и сестры в нем же

А, что...свадьба ведь бывает всего раз в жизни

поэтому она молодчинка,и можно сказать героиня, ведь не каждая решиться на такое

И какие же чудные девочки у них родились

Плод вечной любви Кэрри и Ростика

Мне так Марицца понравилась))
Цитата:
|
Сообщение от StarzzzZ
Ну точно, будущая модница и роковая леди растёт!
|
Она еще такая масенькая, а уже такая стильная

Ну, а Теона така миленькая, да еще и блондиночка

Почему, то мне так кажется, что наследницей станет именно она, ведь народ хочет разнообразия..хотя вот лично мне нравится..маленькая особенность семейки Редман-что они все темненькие
Конечно я не могу закончить не написав пару строк о Лекси и Ричике

Бедняжка Лекси, я ей даже маленько сочувствую

..ведь родственники вместо того, чтобы наблюдать за бракосочетанием..решили переместиться в бухарест

Главное, что Адриан не спускает с нее глаз и души в ней не чает
Цитата:
|
Сообщение от StarzzzZ
я решила открыть площадку для танцпола! Получилось эффектно! Не белый лебедь, конечно, но тоже красиво!
|
ВАу, мне адски понравился этот скрин

А как у нее получилось так сделать?

Так рада, что у этой пары ребеночек появился)) Джеред..так мал, но уже проявляет характер!

Молодей, парень! В жизни не пропадет

А теперь поздравлюя Ричика и Калисту со свадьбой

Мне очень понравилось, как твой симик перед ней решил повыделываться и "доигрался", что бедной девушке пришлось его тушить

Хорошо, что хоть никто не пострадал
Чуть не забыла..ты Калисте такое черное платьечко класное подобрала

Ссылочку ты случайно не помнишь? А то мне как раз такого и не хватает

Старзик, все 6 отчетов суперские, жаль, что я не смогла поподробнее обо всем написать. Но ты знай, у меня очень-очень много любимых моментов
Зай, спасибо тебе за них, и за то, что не смотря на проблемы в игре ты нас радуешь новыми отчетами о жизни твоих подопечных