Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 17:11   #1154
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Katzenmilch, спасибки большое!
А мне кажется наоборот, Теона в Маму, а Марицца в папу))) Хотя не-е-е... Даже не в папу, а в бабушку скорее!
В общем, непонятно пока!

Ranetka№6, спасибо!
Назание отчёта менять не буду)))
А за девочек спасибо. Кто будет наследницей пока не знаю... Пусть растут, а там посмотрим!
За дерево отдельное спасибо КоWаЧкА!

Аредэль, да неважно, первая или последняя! Мне же всё равно приятно! Спасибо тебе за тёплые слова! Надеюсь, я в девчонках не запутаюсь)))

kawaI, тогда вдвойне спасибо! Обидно, когда сообщение пропадает... Но ты молодец, второй раз написала! Мне очень-очень приятно!
Спасибо от девочек))) Я поняла твои предпочтения!

Аля Мур, спасибоньки!
Какая ты умничка! Столько прочитала, и по каждому комментарий оставила!
Джефф и Барбара передают тебе привет))) Ох, им обоим нелегко придётся))) Два романтика всё-таки... А желания-то у них какие... у-у-у-у... Посмотрим, что ж у них получится)))

Ну а от Кэрри, Ростислава и девочек отдельное спасибо! Они рады, что их семейка произвела на тебя столько положительных впечатлений!
А кто будет наследницей пока не решила, так то у всех есть шанс!
И от Лекси с Адрианом спасибо! Они рады, что кто-то в отличие от родственников рад за них!
А как Лекси такой пируэт выдала - сама не знаю. Вроде бы прото танцевала и бах! Лебёдушка такая! Вроде она "танцевала в одиночестве" (*конечно, другие толпились около бутыля*)
А паренёк у них да, хорош)))

Ну и в завершении банкета благодарности от Рича и Каллисты!
А вот где платьешко качала - не помню... У меня столько барахлишка, что я даже не знаю, какего у себя среди сотен файлов отыскать...

Тебе болшое-прибольшое спасибо! Всегда рада тебя видеть на своих страничках и....
Жду когда же и у тебя появится динатия!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием